Zutaten
- 3 Eier
- 1/4 L Milch
- 2 Becher Mehl
- 1 Prise Salz
(Jeder kann sein eigenes Pfannkuchenrezept verwenden, man sollte dann nur den Zucker weg lassen.)
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Pfannkuchenteig darauf geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen einmal durchstocken lassen, ca. 5 Minuten. Danach gekaufte oder selbstgemachte Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen und ihn nach Herzenslust mit Resten, oder was auch immer der Kühlschrank hergibt, belegen.
Wurst, Schinken, Gemüse, Zwiebeln, Pilze, worauf auch immer man Lust hat. Zum Schluss natürlich Käse, gerieben oder Scheiben, wie's gefällt.
15-20 Min backen, guten Appetit!