Pfannkuchenpizza

Pfannkuchenpizza
Fertig in 

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1/4 L Milch
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Prise Salz

(Jeder kann sein eigenes Pfannkuchenrezept verwenden, man sollte dann nur den Zucker weg lassen.)

Zubereitung

Den auf 180 Grad vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Pfannkuchenteig darauf geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen einmal durchstocken lassen, ca. 5 Minuten. Danach gekaufte oder selbstgemachte Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen und ihn nach Herzenslust mit Resten, oder was auch immer der Kühlschrank hergibt, belegen.

Wurst, Schinken, Gemüse, Zwiebeln, Pilze, worauf auch immer man Lust hat. Zum Schluss natürlich Käse, gerieben oder Scheiben, wie's gefällt. 

15-20 Min backen, guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Serbisches Reisfleisch für den Römertopf
Nächstes Rezept
Resteverwertung: Kartoffeln und Quark
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!