Pfannkuchenpizza

Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 3 Eier,
  • 1/4 L Milch,
  • 2 Becher Mehl,
  • 1 Prise Salz

(jeder kann sein eigenes Pfannkuchenrezept verwenden, man sollte halt nur den Zucker weg lassen)

Zubereitung

Den auf 180 Grad vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Pfannkuchenteig darauf geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen einmal durchstocken lassen, ca. 5 Min. Danach gekaufte oder selbstgemachte Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen und ihn nach Herzenslust mit Resten oder was auch immer der Kühlschrank hergibt, belegen. Wurst, Schinken, Gemüse, Zwiebeln, Pilze, worauf auch immer man Lust hat.  Zum Schluss natürlich Käse, gerieben oder Scheiben, wie's gefällt. 

15-20 Min backen, guten Appetit!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Pfannkuchen

2 Kommentare

#1
23.11.11, 21:37
das hört sich gut an, probiere ich aus, toller Tipp...
#2
23.11.11, 21:47
Klingt nicht schlecht, doch der "Boden" kann so nicht knusprig sein, oder? Das mag ich persönlich halt an Pizza so sehr :(
Hmm .... wie ich es nochmal durchlese ... ich glaube, ich mach' den mal so! *schmatz*

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

8 0
Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

57 26
Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

5 5
Hähnchen-Pizza vom Blech mit Zucchini-Boden

Hähnchen-Pizza vom Blech mit Zucchini-Boden

17 13

Lachsröllchen

32 9
Glutenfreie Thunfischpizza mit Buchweizenmehl

Glutenfreie Thunfischpizza mit Buchweizenmehl

7 16
Pizza aus dem Lehmbackofen

Pizza aus dem Lehmbackofen

12 13
Pfannkuchen als Dessertschale

Pfannkuchen als Dessertschale

27 64

Kostenloser Newsletter