Pizzatoast noch einfacher

Fertig in 

Ich nehme die großen Toastscheiben (Sammys oder ähnl.), bestreiche sie mit Tomatenmark, darüber ein bisschen Oregano streuen, eine Scheibe Salami drauf, darüber den ferig geriebenen Käse (Emmentaler), ab in den bei 180 -200 Grad, bis der Läse schön verlaufen ist. Schmeckt supi und geht wirklich flott. Die Kids lieben es.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofenkäse
Nächstes Rezept
Ziegenkäse mit Speck umwickelt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Gabs bei uns auch immer und ist toll zu variieren, dadurch muss man sich nicht einigen was auf die Pizza kommt:-)
...und dann noch etwas Remoulade,Röstzwiebeln ,Gewürzgurkenscheiben,ne zweite Scheibe Toast und fertig ist der lecker Sandwich.
mag ich schon seit dem ich klein war