Pumpkin Spice Latte - Rezept | Frag Mutti TV

Aus Kürbispüree und Kürbisgewürz lässt sich dieses einfache und leckere Heißgetränk ganz schnell zaubern.

Zutaten

(für 2 Tassen)

  • 3 EL Kürbispüree
  • ½ EL
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Vanillearoma oder Vanilleextrakt
  • 475 ml Pflanzenmilch (oder Vollmilch)
  • Espresso-Shots (1 pro Tasse)
  • Schlagsahne

Zubereitung

  1. Das Kürbispüree und das Kürbisgewürz in einem Topf erhitzen.
  2. Zucker und Salz hinzufügen und umrühren.
  3. Füge das Vanilleextrakt/-aroma und die (Pflanzen-)Milch hinzu, vermenge das Ganze und bringe es kurz leicht zum Kochen.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und das Ganze noch mal mit einem Handmixer vermischen.
  5. In Tassen (oder Gläsern) servieren und jeweils einen Schuss Espresso dazugeben.
  6. Nach Belieben etwas Schlagsahne obendrauf geben und mit Kürbiskuchengewürz bestreuen.

Die Pumpkin Spice Latte ist ein Heißgetränk der ganz besonderen Art.

Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:

Kostenlos abonnieren

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eiskalter vietnamesischer Kaffee Cà phê
Nächstes Rezept
Kaffee, der dir den Schlaf nicht raubt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Latte Macchiato zweifarbig
Latte Macchiato zweifarbig
25 25
Espresso mit Zitronensaft gegen Kopfweh
Espresso mit Zitronensaft gegen Kopfweh
11 6
Espresso mit schöner Crema durch Zusatz von Mineralwasser
6 7
8 Kommentare

Rezept online aufrufen