Reste von Spätzle verwerten - Käsespätzle mit Bacon

Reste von Spätzle verwerten - Käsespätzle mit Bacon
Fertig in 

Für diese lecker Verwertung von Spätzle-Resten braucht es nur wenige Zutaten und schon ist ganz schnell ein leckeres Gericht auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Spätzle (Rest)
  • 100 g Bacon
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 EL Butter
  • 100 g Käse deiner Wahl
  • etwas Schnittlauch in Röllchen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Bacon in Würfel schneiden, in einer weiten mit der Butter glasig andünsten.
  2. Die Spätzle zugeben, gut schwenken. 
  3. Ist alles heiß genug, reibe ich den Käse darüber und lasse diesen schmelzen.
  4. Auf einen warmen Teller anrichten, mit frischem Schnittlauch bestreuen, fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Blätterteigtaschen mit süßer Füllung
Nächstes Rezept
Obst und Gemüse appetitlich weiterverschenken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!