Resteverwertung für Dampfnudeln

Leckere Resteverwertung für Dampfnudeln - dazu passt sehr gut Kompott, Beeren oder die restliche Vanillesoße.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Nachdem ich wieder einmal zu viel gekocht hatte, dieses Mal Dampfnudeln, wollte ich mit den Resten auch noch etwas anfangen. Da habe ich folgendes Rezept gefunden.

Zutaten

  • Dampfnudeln vom Vortag
  • Eier
  • Milch
  • Vanillezucker

Zubereitung

Die Dampfnudeln werden in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und die Eier mit Milch und Vanillezucker verkleppert.

Dann die Scheiben darin wälzen und in heißer Butter oder Kokosöl goldbraun braten.

Dazu passt Kompott, Beeren, oder wie bei mir, die übrige Vanillesoße.

Guten Appetit, uns hat es sehr gut geschmeckt.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Kostenloser Newsletter