Leckere Resteverwertung für Dampfnudeln - dazu passt sehr gut Kompott, Beeren oder die restliche Vanillesoße.

Resteverwertung für Dampfnudeln

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Nachdem ich wieder einmal zu viel gekocht hatte, dieses Mal Dampfnudeln, wollte ich mit den Resten auch noch etwas anfangen. Da habe ich folgendes Rezept gefunden.

Zutaten

  • Dampfnudeln vom Vortag
  • Eier
  • Milch
  • Vanillezucker

Zubereitung

Die Dampfnudeln werden in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und die Eier mit Milch und Vanillezucker verkleppert.

Dann die Scheiben darin wälzen und in heißer Butter oder Kokosöl goldbraun braten.

Dazu passt Kompott, Beeren, oder wie bei mir, die übrige Vanillesoße.

Guten Appetit, uns hat es sehr gut geschmeckt.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

16 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter