Vegetarische Frikadellen

Fertig in 

Fleisch ist teuer und obwohl ich eigentlich auch kein Vegetarier bin, schmecken mir die vegetarischen Frikadellen sogar besser als normalen.

Man benötigt:

  • 2-3 Toastscheiben
  • 1 Ei
  • Gewürze nach Geschmack wie Pfeffer und Salz
  • evtl. Zwiebeln

Zubereitung

Man zerkleinert zuerst die Toastscheiben, zermischt sie mit dem Ei zu einer zähen Masse, würzt nach belieben, gibt nach Geschmack noch Zwiebeln dazu und formt sich aus der Masse eine Frikadelle oder eine Wurst. Das ganze brutzelt man wie gewohnt in der Pfanne.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta
Zucchini-Zwiebel-Schiffchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das schmeckt wirklich gut. Meine Mama hat das früher immer für mich gemacht wenns panierte Schnitzel gab. Die mag ich nicht. Rest Paniermehl mit Ei verrühren, würzen, braten, fertig. Echt lecker
"Schwabenschnitzel" oder "Hausfrauenschnitzel" fiel mir als Panadenrestverwertung auch dazu ein.
Kann man machen, muß man nicht.
Jedem, wie's ihm schmeckt. (-> arme Ritter? sie wären dann eher mein Ding), bin halt eine
Geht auch mit frischem Tofu, einfach mit der Gabel zerdrücken, ansonsten alles wie oben. Gut würzen!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen