Salzbraten

Salzbraten
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Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Schopfbraten, ohne Knochen, oder ein anderes Stück Schweinebraten

Zubereitung

  1. Das Fleisch nach Geschmack würzen (Knoblauch, Pfeffer, etc.) und einige Stunden marinieren lassen, eventuell über Nacht.
  2. Ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier auslegen, darauf das Salz schütten.
  3. Den Braten legt man darauf und lässt ihn im Backofen bei ca. 200 Grad ungefähr 2 Stunden braten.

Das Fleisch ist so ohne zusätzliches Fett gegart und schmeckt würzig und saftig. Eine Soße muss man allerdings gesondert zubereiten. Schmeckt auch kalt lecker.

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77 Kommentare

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1Kg ..Salz?????????????????????????????????

DASS kann ja nur ein schlechter "Scherz" sein...........................................................
Ansonsten nehme man den Braten,und schiebe ihn im Winter über stark vereiste Bürgersteige!!!
Auf Gehwegen bekommen Hunde im Winter immer Schwierigkeiten.(das Salz setzt sich zwischen den Zehen fest,und brennt wie Sau)
Pfeffer is für die Jungs un Mädl's (also Hunde) auch schlecht für die Nase....

Und Knoblauch gut gegen Mundgeruch!!!!

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