Gemüsepuffer = Kartoffelpuffer einmal anders

Gemüsepuffer = Kartoffelpuffer einmal anders

Hier ein schnelles und günstiges Rezept - es muss ja nicht immer Fleisch sein... schmeckt jedoch auch gut als Beilage z. B. zu Bratwurst.

6 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
3 mittelgroße Karotten
3 gehäufte EL Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 Zwiebel
2 Eier
3 gehäufte EL Mehl
1 gestrichener Teelöffel Salz
Pfeffer evtl. etwas Muskat

- Kartoffeln grob raspeln und ausdrücken
- Karotten und Zwiebel raspeln
- mit den restlichen Zutaten vermengen
- In Öl oder Bratfett knusprig braten

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Backofen-Folienkartoffeln mit Schinken
Nächstes Rezept
Kartoffelklöße mal ganz einfach
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

ist lecker:-)

kenne es auch noch mit zucchini-raspel, ohne mais. brauch auch nix dazu!
Geht auch supergut im Backrohr: Masse in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, flach drücken und mit Heissluft (muss aber nicht sein)bei 220° bis sie knusprig gebräunt sind - und noch dazu ohne Fett !
will auch machen!will kartoffeln und möhren!.... aber um die uhrzeit ;)...

im ernst,klingt toll!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!