Rheinische Schnibbelbohnen mit Kartoffeln untereinander

Voriger TippN├Ąchster Tipp

1 Pkg. milchsaure Bohnen in einem Sieb abspülen, kurz aufkochen, abgießen und mit neuem Wasser nochmals aufkochen (sonst sind sie zu sauer!). Insgesamt ca. 15 Min. kochen.

1kg Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Garen und mit etwas Butter oder Margarine sowie Milch zu Pürree stampfen.

Bohnen und Kartoffelpürree untereinander heben.

Dazu schmeckt Kasseler, Frikadellen, Bratwurst oder auch einfach 2-3 hart gekochte Eier.

Einfach, macht satt und ist lecker!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

21 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

14 5
Bohnensalat aus getrockneten Bohnen

Bohnensalat aus getrockneten Bohnen

6 18
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7
Saure Bohnen mit Speck

Saure Bohnen mit Speck

12 76
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

6 13
Bohnen-Gulasch mit weißen Bohnen

Bohnen-Gulasch mit weißen Bohnen

12 12
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

8 8
Enchilada mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

Enchilada mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

4 7

Kostenloser Newsletter