Zutaten für 2 Personen: 700g Pellkartoffeln, 2 hartgek. Eier, 300g Cabanossi, 400ml Schlagsahne, Streukäse, Salz und Pfeffer.
Kartoffeln, Eier und Cabanossi in Scheiben schneiden. In die Auflaufform zuerst einen Teil der Kartoffelscheiben geben, darauf alle Eierscheiben und wieder Kartofelscheiben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Cabanossi darauf verteilen und zum Schluss die restlichen Kartoffeln. Wieder salzen und pfeffern. Über alle Zutaten die Sahne gießen und Käse streuen. Die Auflaufform für 40 Minuten in den Ofen geben (Gas Stufe 3).
Ähm, sorry, Geli, aber meinst du das ernst? Kalorienbombe hin oder her, Sachen die dick machen sollten wenigstens lecker schmecken, aber fette Wurst mit Sahne? Und dann noch Käse? Nicht bös sein, aber mir wird schon beim Gedanken daran schlecht.