Hallöchen zusammen, wenn wir Spargel essen, dann gehört auch Sauce-Hollandaise dazu. Uns schmeckt die Sauce von Aldi wunderbar (alle anderen haben wir probiert, aber die von Aldi ist Spitze!).
Wenn man die aber aus der Pappschachtel raus fummeln muss, ist das eine große Schwierigkeit und sehr viel bleibt im Pappkarton. Nun habe ich ein Verfahren entwickelt, wo das viel einfacher und leichter funktioniert. Einen Tag vorher lege ich die kleinen Pappbehälter in den Tiefkühlschrank und lasse ihn dort gefrieren. Am nächsten Tag nimmt man den kleinen Behälter aus dem Tiefkühler und schon kann man mit einem kleinen Messer die Pappe abschneiden und die gefrorene Sauce lässt sich leicht aus dem Pappbehälter entnehmen und anschließend in einen Topf geben und erwärmen. Etwas Butter und ein kleiner Schuss Sahne verfeinert die Sache und schmeckt super. Viel Erfolg!
Kreativling