Sauce mit Schokolade abrunden

An dunkle Bratensauce tue ich zum Schluss zwei Stücke Zartbitterschokolade, an Sahnebratensauce Vollmilchschokolade. Drin schmelzen lassen ung gut umrühren - schmeckt viel besser und runder.

Zartbitter kommt bei mir auch an Bolognese und an Chili Con Carne. Probiert es mal, ist echt gut. Wenn man gerade keine Schokolade da hat, geht auch kakaohaltiges Getränkepulver.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frikadellen besser machen
Nächster Tipp
Tipps und Tricks zur Knoblauchverwendung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!