Sauerkraut-Hackfleischpizza

Fertig in 

500g gemischtes oder Schweinehack
300g Sauerkraut
250g Reibekäse
9 Scheiben Bierschinken
1 Flasche rote Würzsoße (Zigeuner, Steak o. Currysoße)
1 Pizzateig (gibt es fertig abgepackt)
man kann ihn aber auch selbst machen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen

Das Gehackte, die Zwiebel und den Knoblauch in der krümelig anbraten.

Das Gehackte, das Sauerkraut und die Würzsoße miteinander vermischen.

Den Pizzateig auf ein Backblech ausrollen. Dann die Hackfleischmasse auf dem Pizzateig verteilen und mit Bierschinken belegen. Zum Schluss mit Reibekäse bestreuen.

Alles bei 200°C ca. 30 min backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gehacktes-Auflauf
Nächstes Rezept
Studentenbrot
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Bierschinken auf Hackfleisch? Neues ist ja immer interessant, aber hier habe ich Schwierigkeiten. Tut mir leid:) Statt " roter Würzsauce" vielleicht lieber Tomatenstückchen aus der Dose?
@#1: Dann vergiß aber das würzen nicht. Und übrigens, diese Soße gibt dem ganzen den richtigen Pfiff. Das Hackfleisch ist ja im Sauerkraut und dadurch passt der Bierschinken hervorragend.Man kann auch Kochschinken nehmen. Aber glaub mir einfach, die Pizza schmeckt so wie im Rezept wirklich hervorragend
ich habe das auch schon so gemacht, genauso wie beschrieben und die Pizza ist immer wieder lecker. Viele haben dieses Rezept auch in ihren privaten handgeschriebenen Kochbüchern, ergo kann es ja nur gut sein.