Pro Person etwa 1 Cervelat
Cervelat längs dritteln, in etwas Öl anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Etwas Mehl (ca 1EL) andünsten, mit etwas Wein (egal ob rot oder weiß) ablöschen. Danach etwas Bratensauce einrühren, das Ganze mit nem guten Schuss Essig abschmecken.
Die Cervelat wieder hinzufügen und heiß werden lassen.
Ich weiß die Mengenangaben nicht so genau, das Rezept ist von meiner Mum. Und die sagt immer: etwa soviel...
Einfach ausprobieren...
bist Du SchweizerIn?
Habe vosichtshalber mal nach der Wurst gegoogelt, denn für mich ist Cervelat so eine Aufschnittwurst, ein salamiartiger Prügel....
Da erschien mir doch eine pro Nase etwas heftig.
In der Schweiz aber eine Brühwurst.
Also die in säuerlicher Mehls0ße, ok, ist ja nichts Böses. Was eßt Ihr dazu? Salzkartoffeln, Gemüse? Brot? Wie sah denn das Gesamtgericht ursprünglich bei Deiner Mom aus?
LG