Ein leckerer und supereinfacher Brotaufstrich, z.B. auf getoastetes Baguette oder Fladenbrot...
- 1 Teil Schafskäse
- 1 Teil Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- etwas frischen Knoblauch
mit dem Mixstab pürieren.
- Ajvar unterrühren, Menge nach Geschmack. Die Creme darf schon kräftig rot sein ;-)
Ajvar ist die rote Paprikamatsche, die's im Glas zu kaufen gibt. Scharfe oder milde Variante... ich hab die milde genommen.
- rote Gemüsepaprika würfeln, dazugeben
- Frühlingszwiebel (weißer und grüner Teil) in feine Ringe schneiden, dazugeben.
Gemüsemenge wieder nach Geschmack :)
Durch die Zugabe von Frischkäse schmeckt es nicht soo sehr "schafig" :-D und durch die Paprikawürfel schmeckt es schön frisch.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.