Schmandkuchen kinderleicht

3 Becher Schmand
2x Aranco Aprikose-Maracuja (Pudding ohne kochen)
1 Tortenboden
1 Dose Mandarinen

Schmand, etwas Zucker
Mandarinen, 1/2 Saft der Dose
mit einem Mixer verrüheren,
Puddingpulver unterrühren
und auf den Boden geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Obstkuchen
Nächstes Rezept
Multivitamintorte
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Den Boden würde ich persönlich lieber selber backen. Die gekauften schmecken einfach nur fürchterlich. Außer die vom Bäcker gekauft. Selber backen geht ganz leicht und schnell, gleich 2 auf einmal backen und einfrieren, dann hat man immer Reserve. Rezept: 8 Esslöffel Zucker, 8 Esslöffel Speiseöl, 8 Esslöffel Mehl, 1 Vanillezucker, 1/2 P. Backpulver und 3 Eier. Alles einfach zusammenrühren und in der Obstbodenform 20 min. backen bei 160 Grad. Fertig.Und schmeckt !
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!