Schmandkuchen kinderleicht

Jetzt bewerten:
2,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

3 Becher Schmand
2x Aranco Aprikose-Maracuja (Pudding ohne kochen)
1 Tortenboden
1 Dose Mandarinen

Schmand, etwas Zucker
Mandarinen, 1/2 Saft der Dose
mit einem Mixer verrüheren,
Puddingpulver unterrühren
und auf den Boden geben.


Eingestellt am

1 Kommentar


2
#1 Sandra D.
23.4.07, 12:55
Den Boden würde ich persönlich lieber selber backen. Die gekauften schmecken einfach nur fürchterlich. Außer die vom Bäcker gekauft. Selber backen geht ganz leicht und schnell, gleich 2 auf einmal backen und einfrieren, dann hat man immer Reserve. Rezept: 8 Esslöffel Zucker, 8 Esslöffel Speiseöl, 8 Esslöffel Mehl, 1 Vanillezucker, 1/2 P. Backpulver und 3 Eier. Alles einfach zusammenrühren und in der Obstbodenform 20 min. backen bei 160 Grad. Fertig.Und schmeckt !

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen