Schnelle Frikadellen

Schnelle Frikadellen
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch halb+halb
  • 1 kleiner Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack
  • 1 Päckchen Maggi Zwiebelsuppe

Zubereitung

Diese Zutaten alle vermischen. Frikadellen formen und braten. Fertig!

Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 Grad ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.

Oder als Hackbraten. Einfach einen Braten aus der Masse formen und ab in den Ofen.

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Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
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57 Kommentare

???????????Was geht dann schneller, wenn ich nicht wie immer Ei und alte Semmel reintue? Und harte sind die Dinger so auch noch, also nix für Ommas.
Ich finde die Kommentare ziemlich blöd. Erstmal ausprobieren, dann meckern. Diese Frikadellen sind überhaupt nicht hart und schmecken prima. Ich zwinge ausserdem niemanden sie nachzubraten.............
So ein ähnliches Rezept hatten wir vor zwei Jahren in Dänemark beim Angelurlaub. Schnell gemacht und die Küche stinkt nicht nach Bratfett.
Problem:
Anscheinend gibt es in Dänemark keine Tütenzwiebelsuppe :-( Wir haben jedenfalls in drei Supermärkten keine gefunden. Also improvisiert und das ganze mit frischen/angebratenen Zwiebeln gemacht. Der Zeit/Geschmackseffekt war zwar weg - aber kleine Frikadellen mit Joghurt aus dem Backofen..... UNEINGESCHRÄNKT empfehlenswert für die schnelle Küche!!!

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