Schnelle Frikadellen

Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 Grad ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch halb+halb
  • 1 kleiner Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack
  • 1 Päckchen Maggi Zwiebelsuppe

Zubereitung

Diese Zutaten alle vermischen. Frikadellen formen und braten. Fertig!

Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 Grad ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.

Oder als Hackbraten. Einfach einen Braten aus der Masse formen und ab in den Ofen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
Nächstes Rezept
Hack-Lauch-Käsesuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
57 Kommentare

Rezept online aufrufen