Schnelle Frikadellen

Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 Grad ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch halb+halb
  • 1 kleiner Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack
  • 1 Päckchen Maggi Zwiebelsuppe

Zubereitung

Diese Zutaten alle vermischen. Frikadellen formen und braten. Fertig!

Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 Grad ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.

Oder als Hackbraten. Einfach einen Braten aus der Masse formen und ab in den Ofen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

57 Kommentare

Kostenloser Newsletter