Schnelle Piadine (dünne Fladenbrote)

Fertig in 

Wenn die Kinder (oder auch wir) zwischendurch mal Hunger haben, sind schnelle Piadine (dünne Fladenbrote) hier eine schnelle und ganz leckere Alternative:

Piadine (hier zu finden als Tortillas oder Wraps)
Schnittkäse oder Mozzarella
Schinken oder Salami
evtl. noch Tomaten

Eine Piadina nach Belieben belegen, eine weitere Piadina drauf legen und das Ganze zweimal durchschneiden, dass man vier Dreiecke erhält. Eine erhitzen (ohne Öl!) und die Piadine reinlegen. Zwischendurch immer wenden. Wenn der Käse schmilzt und die Piadine gebräunt sind, sind sie fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bruschetta alla Greve (Chianti)
Nächstes Rezept
Grillrippchen zu "Fingerfood" machen: mit Küchenschere
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar