Schnelle Piadine (dünne Fladenbrote)

Wenn die Kinder (oder auch wir) zwischendurch mal Hunger haben, sind schnelle Piadine (dünne Fladenbrote) hier eine schnelle und ganz leckere Alternative:

Piadine (hier zu finden als Tortillas oder Wraps)
Schnittkäse oder Mozzarella
Schinken oder Salami
evtl. noch Tomaten

Eine Piadina nach Belieben belegen, eine weitere Piadina drauf legen und das Ganze zweimal durchschneiden, dass man vier Dreiecke erhält. Eine erhitzen (ohne Öl!) und die Piadine reinlegen. Zwischendurch immer wenden. Wenn der Käse schmilzt und die Piadine gebräunt sind, sind sie fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bruschetta alla Greve (Chianti)
Nächstes Rezept
Grillrippchen zu "Fingerfood" machen: mit Küchenschere
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!