Zutaten
- 1 Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein)
- etwas Mehl
- 1 Ei
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Sahne
- etwas Semmelbrösel
- etwas Öl
- evtl. Knoblauch
- evtl. Rosmarin
- evtl. Abrieb von Zitronenschale
- evtl. Abrieb von Orangenschale
Zubereitung
Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, sodass eine gleichmäßige schöne Fläche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in eine Eimischung (Ei, Salz, Pfeffer und Sahne) wenden und danach in Semmelbrösel wenden, bevor es dann in heißem Öl kurz ausgebacken wird.
Kleiner Tipp: In das Öl eine Knoblauchzehe, Rosmarinzweigel und einen Abrieb von Zitronenschale und Orangenschale!
Wenn das Öl heiß genug ist, so braucht das Schnitzel von jeder Seite höchstens 90 Sekunden - sprich 3 Minuten und dann ab auf den Teller mit beliebigen Beilagen.
Ansonsten gut beschrieben, danke