Schoko Popcorn selber machen

Fertig in 
Ein Popcornstück wird mit einer Gabel in geschmolzene Schokolade getaucht, während die Schokolade in einer Schüssel ruht.

Hier ein Super Tipp für einen genialen süßen Snack!

Zutaten

  • 1 TL Öl
  • 2 EL Zucker
  • ca. 125 g Popcorn-Mais

Zubereitung

Alles in einem Glas zusammen rühren. In eine zusätzlich etwas Öl geben, Popcorn rein, Deckel darauf und bei höchster Stufe das Popcorn "poppen" lassen.

Danach ca. 50 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und das fertige Popcorn mit einer Gabel in der Schokolade wälzen. Geht richtig schnell.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Traubensalat mit Honigquark
Nächstes Rezept
Zuckerherzchen herstellen
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Ich hab's probiert! Ist voll lecker
Ich kann mir nur nich vorstellen: soll ich jedes popcorn einzeln in schokolade welten? Oder steh ich aufm schlauch ?
@adeli: ja, so war das gemeint! Du kannst aber auch eine Handvoll Popcorn in die Schokolade geben, einmal umrühren und es als Klumpen trocknen lassen (wiederholen bis das gesamte Popcorn in Schoki gewälzt ist), das finde ich persönlich aber nicht so schon! Lieben Grusß Lara!!:)