Wenn ich Senfsoße koche, dann gebe ich zum Schluss immer einen ca. 1/2 TL Meerrettich hinzu (je nach Geschmack).
Das gibt der Soße einen gewissen Pfiff. Umgekehrt genauso, Meerrettichsoße und zum Schluss ca. 1/2 TL Senf.
Wenn ich Senfsoße koche, dann gebe ich zum Schluss immer einen ca. 1/2 TL Meerrettich hinzu (je nach Geschmack).
Das gibt der Soße einen gewissen Pfiff. Umgekehrt genauso, Meerrettichsoße und zum Schluss ca. 1/2 TL Senf.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Kreativling
@ henrike: das Foto passt nicht so ganz zum Tipp, Senfsoße sieht nicht aus wie Schlagsahne!
Für mich sieht das nach Meerrettich aus, nicht nach Schlagsahne.
@alle Der Meerrettich gibt der Senfsauce sicher das gewisse Etwas und Pfiff.
Diesen Tipp merke ich mir!