Spaghetti-Thunfischsalat

Fertig in 

Zutatan:
500g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch
2-3 Paprikaschoten
2 Tomaten
1 kl. Glas Mayonnaise
3 EL Schaschliksauce
2 EL Sojasauce
Paprikapulver

Spaghetti in 3 Teile brechen und bissfest garen. Thunfisch öffnen und das Öl in einer Schüssel auffangen. Das aufgefangene Öl mit Mayo, Schaschliksauce und Sojasauce verrühren. Mit Paprikapulver kräftig würzen. In diese Salatsauce die gefürfelten Zwiebeln und Paprikaschoten, Tomaten, den Thunfisch und die garen Spaghetti geben. Gut umrühren und ca. eine Stunde ziehen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Superschneller Thunfischsalat
Nächstes Rezept
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Mhh hört sich gut an, werde ich bestimmt mal ausprobieren...
Der Tipp könnte glattweg von mir sein, so habe ich auch schon mal den Thunfisch-Salat gemacht.-Hat auch gut geschmeckt.
den kenne ich ...schmeckt uns gut