Spaghetti-Thunfischsalat

Zutatan:
500g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch
2-3 Paprikaschoten
2 Tomaten
1 kl. Glas Mayonnaise
3 EL Schaschliksauce
2 EL Sojasauce
Paprikapulver

Spaghetti in 3 Teile brechen und bissfest garen. Thunfisch öffnen und das Öl in einer Schüssel auffangen. Das aufgefangene Öl mit Mayo, Schaschliksauce und Sojasauce verrühren. Mit Paprikapulver kräftig würzen. In diese Salatsauce die gefürfelten Zwiebeln und Paprikaschoten, Tomaten, den Thunfisch und die garen Spaghetti geben. Gut umrühren und ca. eine Stunde ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Superschneller Thunfischsalat
Nächstes Rezept
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!