Spargel auf Ruccola und Tomaten (Veggi)

Zutaten:
Spargel
Olivenöl
Ruccola
Tomaten
Knoblauch
Basilikum
Brot

Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücken schneiden. In einer mit Olivenöl und etwas Knoblauch, Salz & Pfeffer anbraten. Währenddessen Ruccola waschen und ebefalls in mundgerechte Stücke pflücken. Auf Teller verteilen, gewürfelte Tomaten darüber, Basilikum, eventuell Frühlingszwiebeln, Salz & Pfeffer. Wenn der Spargel so gut wie fertig ist, einige Scheiben Ciabatta oder Weißbrot in die Pfanne ins Öl legen und sie ein wenig knusprig werden lassen. Spargel über den Salat verteilen, geröstetes Brot an den Tellerrand, Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprikasalat
Nächstes Rezept
Kalifornischer Salat mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spargel-Quiche mit Dinkel-Hefeteig
Spargel-Quiche mit Dinkel-Hefeteig
10 5
Ofenspargel mit einer Spargel-Kräutersoße
Ofenspargel mit einer Spargel-Kräutersoße
11 10
Lauwarmer Spargelsalat
10 2
Überbackener grüner Spargel
Überbackener grüner Spargel
10 6
4 Kommentare

Rezept online aufrufen