Spargel auf Ruccola und Tomaten (Veggi)

Zutaten:
Spargel
Olivenöl
Ruccola
Tomaten
Knoblauch
Basilikum
Brot

Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücken schneiden. In einer mit Olivenöl und etwas Knoblauch, Salz & Pfeffer anbraten. Währenddessen Ruccola waschen und ebefalls in mundgerechte Stücke pflücken. Auf Teller verteilen, gewürfelte Tomaten darüber, Basilikum, eventuell Frühlingszwiebeln, Salz & Pfeffer. Wenn der Spargel so gut wie fertig ist, einige Scheiben Ciabatta oder Weißbrot in die Pfanne ins Öl legen und sie ein wenig knusprig werden lassen. Spargel über den Salat verteilen, geröstetes Brot an den Tellerrand, Fertig.

Voriges Rezept
Paprikasalat
Nächstes Rezept
Kalifornischer Salat mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

4 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter