Sylter - Matjes in Sahnesoße

Voriger TippN├Ąchster Tipp

8 Matjesfilets, 2 Zwiebeln, 4 Äpfel, 1/4 l (angeschlagene Sahne), 2 EL Mayonaise, 1 TL Zucker

Die Matjesfilets in Stücke schneiden, Äpfel und Zwiebeln klein schneiden. Die angeschlagene Sahne mit der Mayonaise und dem Zucker verrühren und die Matjesscheiben, Äpfel und Zwiebeln unterheben. Im gut durchkühlen lassen und mit Bauern-, Schwarzbrot oder Brat- oder Pellkartoffeln servieren.

Ich serviere den Matjes auch mal so (Matjesfilets ganz lassen und die Sahnesoße so dazu reichen). Dazu ein schönes Bierchen und für die Verdauung einen Malteser...

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter