Tatar Toast - Partytauglich

Fertig in 

Fingerfood

250g Tatar
Toastbrot
Butter
Salz, Pfeffer
Mayonnaise
1 Ei hart gekocht
Paprikapulver
Worcester Sauce
Tabasco
Gewürzgurke
Zwiebel
Kapern

Toast rösten, mit Butter bestreichen. Tatar, Salz, Pfeffer, Mayonnaise, Paprikapulver, 1 Spritzer Tabasco, 1 Spritzer Worcester Sauce, Gurkenwürfeln und Kapern verrühren. Toast damit bestreichen, mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und Zwiebel garnieren.

Tipp:
Toast mit oder in Pfanne mit ein wenig Butter rösten

Tatar müsste jeder gute Metzger im Programm haben.
Tatar? ( http://de.wikipedia.org/wiki/Tatar )
Ist bei uns in at nicht so bekannt gegenüber de.

Nur vorher Gäste fragen - ob es jeder mag (rohes Fleisch und so)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Beans on Toast etwas feiner
Nächstes Rezept
RuckZuck Fischbrötchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
2 Kommentare

mmmmmmmm lecker. Und hat nicht viel Kalorien
In berlin nennt man das auch Schabefleisch. Wie Fleisch vin der Schabe, buähh.