Büffet

Ich liebe Halloween über alles, jedes Jahr richte ich die Party aus, im laufe der Zeit sind immer mehr Ideen für kleine Snacks dazu gekommen,…
26
48
21.10.11 von chrissyabg Sonstiges / Allgemeines
Ich weiß, Halloween ist gerade vorbei und viele von euch werden diesen Tag wohl auch nicht in dieser Form feiern. Diejenigen können sich dann einfach…
9
16
13.11.15 von Penny1904 Sonstiges / Allgemeines
Ein attraktives Partybuffet ist der Mittelpunkt einer Feier. Hier gibt es so schöne Anregungen an leckeren Rezepten, es sollte wohl gelingen, was zusammenzustellen. Aber wie…
18
8
27.6.12 von varicen Sonstiges / Allgemeines
Du bist eingeladen und möchtest einen Kuchen mitbringen, aber nicht deine Tortenplatte mitnehmen? Du hast eine Feier, aber nicht genug Platten? Dafür gibt es eine ganz einfache Lösung: Schneide einfach aus einem stabilen Karton eine passende…
18
10
18.11.10 von Angelina Küchengeräte & Utensilien
Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig! Aufwandszeit ca. 25Min. Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und…
2
0
17.3.08 von Sunny Fingerfood
Mit wenig Aufwand und Mitteln zaubert man einen Hingucker für jedes Buffet: ein Tulpenstrauß aus Tomaten. Zubereitung Eine beliebige Anzahl Datteltomaten werden kreuzweise tief…
91
44
22.8.14 von xldeluxe Fingerfood
Es stehen mal wieder ein paar festliche Gelegenheiten an. Und natürlich sind zur Bewirtung diverse Leckereien auf einem kalt-warmen Buffet eingeplant. Man freut sich…
42
25
12.9.12 von varicen Tricks & Kniffe
Für kleine Portionen Butter, streiche ich die weiche Butter in ausgediente Pralinenformen, z. B. Toffifee und danach geht's für paar Stunden in den Froster. Im Nu hat man kleine Stückchen Butter in hübschen Formen,…
32
18
16.11.10 von felljunge Einfrieren
Einen einfachen, aber guten Tipp habe ich von einem Bekannten bekommen, der in einer Kur zum Abnehmen war. Wenn man ins Restaurant geht oder es auf einer großen Familienfeier Buffet gibt, einfach bei dem ersten…
8
2
24.6.10 von Naomy Diät & gesunde Ernährung
Wir hatten kürzlich mal wieder eine Familienfeier mit selbstgemachtem Buffet. Wenn sich die Gäste verabschieden, ist es bei uns üblich, Reste vom Buffet (sind bei uns meist Massen) dem Leuten mitzugeben, denn zum Wegwerfen ist…
25
39
29.5.11 von tempranillo70 Folien & Tüten
Kinderbuffet mit Wurst und Käse, einfach und preiswert optisch aufpeppen, indem man mit Plätzchenausstechern Käse und Wurst "verwandelt". Bei Partys im Freundeskreis, mache ich…
15
5
30.3.14 von Muemmimaus Mit Kindern essen
Ein Vorspeisenbuffet macht normalerweise viel Arbeit, weil viele Kleinigkeiten gefüllt, gerollt und zusammengesteckt werden müssen. Es geht auch einfacher, hier einige Ideen: Man stürzt eine Packung Frischkäse auf einen Teller. bestreicht mit…
17
3
4.2.14 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
Diese Idee ist ein süßer Hingucker für jedes Buffet: Aus einigen Blumenkohlröschen stellt man sich das Schaf her. Kopf, Füße usw. stellt man aus Oliven her. …
27
15
10.11.14 von glucke1980 Speisen garnieren & verzieren
Diese lustige kleine Robbe aus Toastbrot macht sich super auf jedem Buffet Tisch. Ein kleiner Hingucker auf jedem Kindergeburtstags- oder auf dem Party-Buffet ist diese…
16
8
14.10.15 von glucke1980 Speisen garnieren & verzieren
Eine kleine Spielerei fürs Buffet: Ein Birnenigel und herzige Tomaten. Kinderleicht zu fertigen und bestimmt ein Hingucker: So wird es gemacht: Die Schale der…
25
21
14.4.15 von xldeluxe Speisen garnieren & verzieren
Ein lustiger Tipp für das Halloween Buffet: Ein Gemüseskelett! Benötigt werden: Blumenkohlröschen Brokkoliröschen Schlangengurke Paprika Champignons Möhren Staudensellerie Kräuterquark Daraus wird ein…
8
7
7.10.14 von xldeluxe Speisen garnieren & verzieren
Wenn ich ein kaltes Buffet bereitstelle, brauche ich einen Bewacher, der Naschkatzen erst einmal fernhält: Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet. Ihr habt doch auch alle…
22
11
25.5.12 von varicen Speisen garnieren & verzieren
Um diese Würstchen mit Genuss zu verspeisen, braucht man schon großen Hunger! Auf dem Halloweenbuffet aber passen sie perfekt zum Motto: Je gruseliger, um so besser. …
17
16
15.9.14 von xldeluxe Speisen garnieren & verzieren
Jetzt da das Osterwochenende vor der Tür steht, ist der Tipp doch passend als Deko für den Osterfrühstückstisch, damit kann man Kinder und auch Erwachsene…
11
3
31.3.15 von glucke1980 Speisen garnieren & verzieren
Mein Vorschlag zum Anrichten von Geflügel- oder Fleischsalat (Buffet): garnieren des Salates als "Eieruhr". So wird es gemacht: Man richtet auf einer runden Platte (Größe entsprechend der Salatmenge und Personenzahl) den Salat an,…
7
2
Silvester feiern wir immer im Freundeskreis. Nach den Weihnachtsfeiertagen, wo man überwiegend herumsitzt und zu viel isst, haben wir seit zwei Jahren eingeführt, wandern zu…
74
45
27.12.13 von mausmaki Feste, Feten, Parties