Chinakohl

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter
In der kalten Jahreszeit essen wir gerne Suppen, egal einfacher Eintopf oder aufwendige Zubereitung. Heute will ich das Rezept Chinakohlsuppe mit Entenbrustwürfel euch einmal vorstellen. Es…
7
3
von Suppen
Spartipp von Schwiegermutter: Chinakohl, der Strunk der zurückbleibt ist relativ groß. Vorsichtig in Salzwasser mit Zitrone und Prise Zucker kochen, abseihen, dann wie Spargel…
5
5
30.11.10 von bergmann Gemüse verarbeiten
Geht relativ schnell und schmeckt einfach lecker. Für 4 Personen: 500g Hack (vorzugsweise Rinderhack) in etwas Öl anbraten (im Topf), mit Salz, Pfeffer und…
4
9
von Hackfleisch
Zwiebeln mit etwas Fett in einem großen Topf glasig werden lassen. Nun den geschnittenen Kohl andünsten. Nebenbei kleine Hackbällchen in der Pfanne braten und dann dem Kohl zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Paprika, Sojasauce…
2
2
27.12.09 von gartenfine Hackfleisch
Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen. Ein erfrischender Salat bestens geeignet als Beilage zum Grillen. 1 kleiner Chinakohl in feine Streifen schneiden 1 Stange…
1
2
von Vegetarische Salate
Ein schnell zubereiteter leckerer und vitaminreicher Salat als Beilage zum Mittagessen oder zum Abendbrot! Zutaten 150 g Feldsalat 200 g Chinakohl ein…
11
2
von Vegetarische Salate
Ursprünglich sind die gefüllten Chinakohlröllchen als Trennkostgericht gedacht, man kann das leckere Rezept aber auch ganz einfach umwandeln und mit Kartoffeln, Baguette oder Reis, als…
4
5
von Vegetarische Rezepte
Wie züchte bzw. baue ich Chinakohl richtig an? Chinakohl gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und stammt, wie es der Name bereits sagt, aus China. Chinakohl…
5
6
13.5.14 von Bernhard Garten & Terrasse
Im Rahmen einer Fastenmaßnahme esse ich sehr gerne Chinakohl. Ich mag seinen Geschmack, die einfache Verarbeitung, den Sättigungsgrad, die Vielseitigkeit, das Preis-Leistungsverhältnis. Ich esse…
7
4
29.11.12 von Goldpiranha Salat verarbeiten
Die hier vorgeschlagenen Chinakohl-Rezepte sehen fast immer Tomatenmark o.ä. als Zutat vor, weil der Kohl angeblich so wenig Eigengeschmack hätte. Daher alternativ mein aufs wesentliche…
18
14
von Eintopf

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Aktion: Ich studiere

Finde dein Traumstudium:
Zwölf Studierende stellen dir in kurzen Videos ihren Studiengang vor
Videos ansehen