Lachsfilet braten

Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon küchenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in heißem Öl braten oder im Ofen backen. Ich…
11
11
14.3.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte
Hier kommt ein sehr einfaches, aber nichtsdestotrotz superleckeres Gericht! Man nehme (für 2 Personen) - Lachsfilet aus der Tiefkühltruhe - 1 Dose geschälte Tomaten - 1 Zwiebel - Knoblauch - 1 Paprika - Gemüsebrühwürfel, bzw -pulver - jede Menge Gewürze, nach Geschmack…
12
6
1.7.05 von Cathleen Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten: 250g Lachsfilet, Hummerpaste (Fischhändler, Metro oder Handelshof), 500g Fettuccine Nudeln, 1 Ltr. Sahne, 1 Paket tiefgefrorenen Blattspinat, Pfeffer, Salz, Knoblauch Die Sahne erhitzen und ca. 2 Esslöffel Hummerpaste dazugeben. Fettuccine Nudeln dazugeben, ebenfalls den in Stücke…
3
8
Zutaten: 250g Lachsfilet, 2 Bund Frühlingszwiebel, Margarine, Sahne, Pfeffer, Salz und Curry Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden, in Margarine anschmoren, nach 20 Minuten den Lachs in kleine Blöcke geschnitten, dazugeben, salzen und pfeffern. 400g Sahne mit halben…
6
6
So mancher wird sich denken: wer hat schon ein Lachsfilet übrig? Ich hatte mal eins übrig! Also, das hier wird ein ganz einfaches Nudelgericht. Man braucht für 2 Portionen etwa (je nach Appetit) …
17
5
8.2.06 von Kerstin Nudeln & Reis
Zutaten 500 g Lachsfilet 1 Zitrone 2-3 El Zucker Pfeffer, Salz 1 Knoblauchzehe (kann man auch weglassen) 1 El Butter 50 g durchwachsene Speckwürfel 1-2 Zwiebeln 100 g geschälte Krabben 1 EL Mehl …
1
0
5.1.08 von Pater Diego Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet beim Supermarkt gefroren kaufen (ist dort meist sehr preiswert). Eine Paprika, eine Zwiebel, eine Karotte und Reis. Zuerst Reis (nach Hunger) in eine Tasse füllen, dann in den Topf (vorzugsweise kleiner Topf). Lachs natürlich vor…
3
0
8.12.08 von Virtu Fisch & Meeresfrüchte
Für die Dill-Ofenkartoffeln: - beliebige Menge Kartoffeln waschen, schälen, achteln und in eine Schüssel geben - mit Salz und frisch gehacktem Dill würzen und gut durchmischen - mit 2-3 EL Öl nach Wahl vermischen …
15
9
23.6.11 von maggle Fisch & Meeresfrüchte
Rezept für 2 Personen: ca. 100 g Rucola 6 kleine Tomaten (Cherry - oder Datteltomaten) 5 EL Joghurt (0,1% Fett - wer es fettiger mag, nimmt fettigeren Joghurt) 2 Lachsfilets (ca. 125g/Stück) Saft einer…
5
1
3.2.12 von Himbeerfleischer Gemüse, Salat & Suppen
Man kann Lachsfilet durchaus gefroren im Backofen zubereiten und muss es nicht unbedingt vorher auftauen. Zutaten 1 Stück gefrorenes Lachsfilet - ca.…
9
14
von Fisch & Meeresfrüchte