Möhren Eintopf

Zutaten: ca. 1kg Möhren ca. 750 g Kartoffeln 500 g Dörrfleisch, das ist durchwachsener, magerer Bauchspeck ca. 1,5 Liter Gemüsebrühe gehackte Petersilie Salz, Pfeffer, ev. etwas Maggi wer es cremig…
14
28
von Eintopf
Möhreneintopf Für 2-4 Personen Zutaten 1 kg Möhren 300-500 g Kartoffeln (nach Geschmack) 1 Zwiebel 4 Mettendchen geräuchert 2 EL Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.…
25
6
22.8.07 von Tine Eintopf
Zutaten: 4 mittlere Kartoffeln (in Stücke schneiden) 10 gewaschene frische Möhren (in Scheiben schneiden) 2 Zwiebeln  (in Würfel schneiden) 1 Paket gewürfelter Schinken …
6
18
von Eintopf
Zutaten 600g Möhren 1kg Kartofeln 400gSchweinemett 1 Ei 2 EL Paniermehrl 1-2 EL Salz, Pfeffer 1 TL Curry 2 EL Mehl 200g Sahne 2-3 EL Gemüsebrühe 1 TL Petersilie Zubereitung …
1
0
6.5.10 von Aisha Eintopf
Einkaufsliste: Möhren Kartoffeln Rindfleisch Brühe Salz Pfeffer Wenn ich ankündige, dass ich mal wieder Möhreneintopf kochen möchte, laden meine Kinder ihre Freunde ein und/oder meine Freundin kommt gleich mit Mann und…
5
8
7.1.11 von cinderella Eintopf
Ihr könnt von den Zutaten soviel nehmen wie ihr wollt. Der Eintopf gelingt eigentlich immer. Also man braucht: - Kartoffeln - Möhren -…
8
6
von Eintopf
Murmeltiers Möhreneintopf, immer schmackhaft und lecker, nicht nur in der kalten Jahreszeit. Zutaten 1 kg Möhren 350 g Kartoffeln 1 Zwiebel Schweineschmalz 1…
16
27
von Eintopf
Zutaten 500 g Möhren 500 g Zwiebeln 500 g Kartoffeln 4 Räucherendchen ca. 700 ml Brühe 1 Becher Kräuter Creme fraiche …
6
24
von Eintopf
Bei nasskaltem oder richtig kaltem Wetter geht doch nichts über einen guten Eintopf, der schmeckt und wärmt einen so richtig auf. So ein Rezept stelle…
6
13
von Eintopf
Winterzeit ist Eintopfzeit und das ist unser “3-K-Eintopf-Rezept“. Diesen Eintopf essen wir auch sehr gerne und ich wollte euch das Rezept nicht vorenthalten. Lecker! …
22
21
von Eintopf
Dieser Tipp ist vielleicht nicht gerade "besonders", aber als ich es ausprobierte schmeckte es mir sehr gut. Man braucht: 6-7 mittelgroße Möhren 2-3 Tomaten 2-3 Scheiben Salami Knoblauch (ich nahm eine halbe Zehe, man kann bestimmt auch Zwiebeln nehmen) Pfeffer Salz Pizzagewürz evtl. ca.…
10
5
19.4.05 von Kerrygold Gemüse
Problem: Man möchte einen Eintopf kochen, für ca. 8 Leute, der größte Topf den man besitzt, fasst aber nur 4 Liter. Für kräftige Esser ist…
8
4
20.9.11 von Ellaberta Koch-Tipps
Vor ein paar Jahren war ich Praktikantin in einer Kita und die Köchin konnte einfach zaubern. Besonders angetan hatte es mir der Möhren-Hack-Topf. Also ihr braucht: 1 Bund Möhren 500 g Rinderhack TK-Petersilie Mehl Butter Zucker Salz Öl 1 Becher Creme Fraiche - Möhren in Scheiben schneiden -…
17
11
21.6.11 von Kringelchen Hackfleisch
Eintopf von zweierlei Kürbis, Karotten, Bohnen und Kichererbsen: Dieser Eintopf braucht etwas Vorbereitungszeit und Lust am Gemüseschnibbeln, schmeckt aber wirklich köstlich, es lohnt sich also. …
10
7
von Vegetarische Rezepte
In den Wintermonaten geht bei uns ein guter Suppentopf immer. Der Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping wärmt und schmeckt dazu auch noch sehr lecker. Zutaten  Der Eintopf …
8
28
von Eintopf
Mit dem Fissler-Schnellkochtopf kocht sich dieser Eintopf besonders schnell. Es entfällt das Einweichen der Kichererbsen am Abend vorher. So kann man auch noch kurzfristig entschlossen…
7
20
von Eintopf
Dies ist ein super köstliches Rezept aus Italien, was sich hervorragend ein paar Tage vorher vorbereiten lässt! Ich serviere es gerne mit Oliven und gutem Käse als Vorspeise, oder stelle es neben anderen Köstlichkeiten aufs Buffet. Wer…
8
4
21.9.10 von Rumpumpel Antipasti
Ich hab eben einen Möhren - Mangosalat gemacht und bin ein wenig ins Experimentieren gekommen: Die Möhren, ca. 1 kg und die Mango (darf nicht zu reif dafür sein) hab ich grob geraspelt in eine große…
5
6
26.3.11 von Katjes79 Vegetarische Salate
Für den Hühner-Graupen-Eintopf braucht man Folgendes: Zutaten für 10-12 Portionen: 1 großes Suppenhuhn 500 g Perlgraupen 2 große Dosen Pilze a 800…
7
5
von Eintopf
Inspiriert durch Bernhards Beitrag über Wassermelonen, in deren Verlauf dann auch die Verarbeitung der Kerne zur Sprache kam und auch durch einen neuen Tipp über die…
15
17
von International
Rezept für Pichelsteiner Eintopf aus dem Schnellkochtopf. Zutaten 200 g Rindfleisch (wer mag, nimmt Lammfleisch) 200 g Schweinefleisch 500 g Kartoffeln 250…
4
17
von Eintopf
Dieses Gericht lieben vor allem meine Kinder und ist auch schnell gemacht: 500 g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 feingehackten roten Chilischote oder einer zerbröselten getrockneten Chilischote, 5 EL Sojasoße und 3 EL Sesamsaat…
184
13
17.7.07 von Bettina B. Hackfleisch
Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungefähr. Heißt also, ich fang das Kochen an und seh mal was dabei rauskommt, dabei würfel ich das ein oder andere nach Gefühl zusammen. Zutaten für eine…
8
2
27.1.08 von England Experimental Steak, Schnitzel & Co.
1 Steckrübe 500 g Möhren 1 Zwiebel Brühe ca. 1kg Kasseler im Stück 4 Kochwürste 500-750 g Kartoffeln Rübe schälen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Zwiebeln in einem großen Topf in ein wenig Fett andünsten, Möhren…
12
6
3.10.08 von HelloSydney Hausmannskost
Ein leckeres schnelles Essen, wenn Mama mal wenig Zeit zum Kochen hat. Man nehme: 1 Packung Mikrowellenreis 300 g in Scheiben geschnittene Möhren 1 gehackte Zwiebel 3 gehackte Knobizehen Ca. 10 g Ingwer 2 EL Öl 1 EL Curry 500 g Hähnchenbrust gewürfelt 1 TL…
8
0
27.1.12 von 100wasser Geflügel
2 Gläser Schnippelbohnen (oder auch "Schnittbohnen") 1 mittelgroße Zwiebel ca. 700g geschälte Kartoffeln (manche mögen mehr, manche weniger...) 4 Mettenden (oder auch "Rauchenden") etwas Butter (es geht auch Speiseöl oder Margarine) Bohnenkraut Salz Pfeffer Brühe…
26
15
13.10.07 von chipie Eintopf
In den meisten Kochbüchern, werden Rezepte für 4 Personen errechnet und dargeboten. Kleine Familienfeiern, Gartengrillfeten oder ähnliche Freilandveranstaltungen, verlangen aber oft, deftige Rezepte, für mehr hungrige Gäste…
9
9
von Eintopf
Dieses Essen habe ich jetzt im Winter bestimmt alle drei Wochen einmal gemacht. Es ist kein besonders aufregendes Rezept, geht aber schnell, ist preiswert, liefert die komplette empfohlene tägliche Gemüseration, schmeckt und wärmt. Außerdem hat…
10
9
1.3.11 von donnawetta Vegane Rezepte
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf rumzubeissen, den Geschmack als Gewürz aber mag, mache ich folgendes: Sellerie und Lauch mit 1-2 Möhrchen mit der Mulinette sehr klein hacken und wie gewohnt…
15
9
14.6.11 von Kringelchen Gemüse verarbeiten
Heute gibt es einen leckeren vegetarischen Eintopf aus marokkanischen Cocobohnen, das sind flache Stangenbohnen. Man bekommt sie auf dem Wochenmarkt. Wenn eure Arbeitszeit…
7
6
von Vegetarische Rezepte
Laut Jahreszeit haben wir jetzt Sommer, aber der macht anscheinend Urlaub (wahrscheinlich ist's ihm zu kalt bei uns). Und weil wir draußen nur 15 Grad haben, gibt's heute Eintopf. 3 Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen…
21
21
12.7.12 von mops Eintopf
Auf Wunsch eines einzelnen Herrn ein Körner-Gemüse-Eintopf-Rezept: Natürlich liegt die Auswahl der Gemüse und Körner bei jedem Koch/Köchin selbst. Zutaten: 200 g Körner oder Gemisch zu gleichen Teilen; Weizen, Hafer, Gerste, Roggen,…
7
15
2.8.12 von Lichtfeder Vegetarische Rezepte
Die hier vorgeschlagenen Chinakohl-Rezepte sehen fast immer Tomatenmark o.ä. als Zutat vor, weil der Kohl angeblich so wenig Eigengeschmack hätte. Daher alternativ mein aufs Wesentliche reduziertes Rezept (Mengen je nach Personenzahl): Kartoffel-Hackfleisch-Chinakohl-Eintopf naturell. Hackfleisch…
18
14
15.11.12 von Oma_Duck Eintopf
Thailändischer "Eintopf": Einfach, schnell, kalorienarm und lecker. Man kann es wahlweise mit Chinanudeln (Bami oder Glasnudeln) oder Reis servieren oder auch so als Eintopf…
38
68
von Eintopf
Weißer Bohneneintopf, die Zutaten dafür sind diese: 1 große Dose weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 500 g Bauchfleisch 1 Polnische 1 Brühwürfel 1000 ml Wasser 500 g Kartoffeln Salz, Pfeffer, 3…
6
13
9.1.13 von inge281061@aol.com Eintopf
Ich kann euch keine Mengenangaben machen, weil ich den Eintopf nach Lust und Laune koche. Wenn´s mehr wird kann man den Eintopf super einfrieren. Zubereitung Also, ich nehme einen mittleren Wirsingkopf, 3-4…
52
60
27.9.13 von Zartbitter Eintopf
Das Originalrezept für den Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute, habe ich aus der VIVA, es ist es schon einige Jahre alt. …
6
19
von Eintopf
Sehr lecker und nicht schwer zuzubereiten, ist dieser Linsen-Kokos-Kohl Eintopf. Ich bin ganz begeistert, wie gut er geworden ist, und werde diesen Eintopf bestimmt häufiger kochen. …
23
23
von Vegane Rezepte
Das Gartengemüse muss verwertet werden. Gegen den Garten "anessen" haben wir schon aufgegeben. Wenn ich Eintopf koche und in portionsweise einfriere, streue ich kurz vor…
9
11
27.8.15 von outbackland Einfrieren
Zutaten: Für 4 Personen: 100 g Schinkenspeck 50 g Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 300 g Möhren 100 g Staudensellerie 500 g Spitzkohl …
2
12
von Eintopf
Ich habe mich sehr gefreut, dass auch ich am Fissler vitafit comfort Schnellkochtopf-Produkttest teilnehmen darf, und habe mit großem Interesse die bereits eingestellten Rezepte gelesen. …
9
22
von Eintopf
Kann ja mal passieren, dass der Eintopf anbrennt. Was kann man tun? Ich stelle den heißen Eintopf zugedeckt 15 Minuten in eine Schüssel mit…
13
14
24.6.10 von Molly Koch-Tipps
Ihr benötigt 1 Beutel Reis, 1 Hänchenfilet (100g), 350g Möhren, eine große Zwiebel, 2 EL Öl, 1/2 TL Salz/Pfeffer und einen Esslöffel Sojasauce. Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Hänchefilet waschen, trocknen und…
13
9
25.1.05 von Barney Asiatische Küche
Für 4 Portionen: 500g Hähnchenbrustfilet, 30g frischer Ingwer, 1-2 Knobi Zehen, 1 Stange Zitronengras, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Kurkuma, 250ml Gemüsebrühe, je 150g Möhren, Chinakohl, TK-Erbsen, 300ml ungesüßte Kokosmilch, 1 EL Zitronensaft, 1/2…
6
1
30.3.06 von Eva-Maria Asiatische Küche
Man braucht nicht viel: - 500g Nudeln (Spirelli find ich passend) - ein Paket Möhren - 1-2 Dosen Thunfisch (kann man bei vegatarischen Essen aber sehr gut drauf verzichten) - 1 Zwiebel - 3 große Knoblauchzehen - 200g süße Sahne - Olivenöl…
13
4
7.6.06 von klappskallikow Nudeln & Reis
Zutaten: 1 mittlere Zwiebel 750 g Möhren 250 g Hack(gemischt) 200 ml Sahne Petersilie Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Die Zwiebel schälen, würfeln. Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Das Hack anbraten und die Möhren dazugeben. Die Sahne dazugeben, je nach Geschmack mit Mondamin…
38
10
26.8.06 von Nina Hackfleisch
Also, man nehme Kasslerrippchen (ich nehme für einen großen Topf so 3-4 Panflöten). Diese schön auskochen - ruhig etwas länger - das bringt den guten Geschmack. 1 Kg Möhren schneiden in gleiche Scheiben. Wenn die…
22
2
19.10.06 von Sandra Suppen
Man nehme für 6 Personen fünf Scheiben Spreck (weißen, keinen Bauchspeck) ca. 2 kg Schmorbraten 1 kg Kartoffeln 750 g Möhren 5 Zwiebeln 1 Liter Rotwein 1/4 l Klare Brühe (muss nicht sein) Thymian Lorbeerblätter Salz, Pfeffer und los geht es: Schmorbraten salzen und pfeffern und Zwiebeln…
5
2
29.10.07 von markaha Braten
Dazu passen meine Asiatisch frittierten Hähnchenstücke und Basmati Reis. Zutaten für das Gemüse für 4 Personen: 1 rote Paprika 2 Möhren 100 g Salatgurke 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 100 g Ananaswürfel Pflanzenöl (besser schmeckt es mit Erdnussöl!) 2 EL Sojasauce 5 EL Tomatenketchup 5…
7
8
30.9.10 von Thouy Asiatische Küche
600 g Hähnchenbrustfilet 2 Knoblauchzehen 20 g getrocknete Steinpilze 2 Möhren (aus dem Bund, nicht aus der Schale!) 1/2 Bund Thymian 100 ml trockener Weißwein 100 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe, instant Salz und Pfeffer Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden (keinesfalls pressen!). Möhren Schälen…
9
9
9.11.10 von ulliken Geflügel

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!