Schnelles Kartoffelgratin

Kartoffelpizza - schnelles Aperogebäck
1 gro├čer "Fertig-Pizzateig" 3-4 gro├če Kartoffeln (m├Âglichst eine festkochende Sorte) 1 Becher Saucenhalbrahm Frische Kr├Ąuter (Thymian und Rosmarin passen gut) Oliven├Âl Salz & Pfeffer Kartoffeln sch├Ąlen und in feine Scheiben schneiden. Teig auf dem Blech auswellen und mit dem Saucenhalbrahm…
20
6
19.5.05 von Sabine
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Zutaten: Kartoffeln 1 Dose grüne Bohnen evtl. Speckwürfel 1 Zwiebel Sahne Salz Pfeffer Muskat Maggi Eier Zubereitung: Kartoffeln schälen…
13
6
4.3.07 von Nicole B.
Fr├╝hst├╝ck
Super schnelles Gratin mit Hackfleisch/Gorgonzola/Tomaten
2 P├Ąckchen fertiges Kartoffelgratin (Aldi-S├╝d) 250g Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark Italienische Kr├Ąuter aus der Dose 1 P├Ąckchen Gorgonzola frische braune Champigons 2 Zwiebeln 1 Packung Reibek├Ąse Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten und nach belieben w├╝rden (Pfeffer, Kr├Ąuter evtl. Chilli). Zum…
9
4
17.9.05 von Lelchen
Kochen
Schnelles Mikrowellengericht für den Kartoffelliebhaber
Das schnelle Mikrowellengericht für den Kartoffelliebhaber. Zutaten für 1 Person: 1 große mehligkochende Kartoffel ca. 30 g Appenzeller-Käse (eventuell Appenzeller-Scheibletten) Butter Pfeffer, Paprika Muskat, Salz Zubereitung: (ich nehme dazu ein kleines…
10
15
13.6.12 von IRGEND89-WO-
Kochen
Schnelles Hackfleisch-Gemüse-Gratin
Was nervt am meisten an Gemüse? Richtig, dass man es erst putzen, schnippeln usw. muss - Das fällt bei diesem Rezept weg! :) Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten 2 EL Olivenöl 300g…
3
3
17.3.09 von Zuzi
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Einmal jede Woche gibts bei uns dieses superschnelle Gericht, das wir immer wieder gern essen: Sahnehering mit Pellkartoffeln - preiswert und gesund! Zutaten …
11
20
24.2.17 von backfee44
Kochen
Normalerweise nimmt man zum ├ťberbacken von Kartoffelgratin geriebenen K├Ąse. Ich nehme dazu " So├če Hollondaise " Ausprobieren, schmeckt super!…
12
4
9.7.08 von Maria
Kochen
Kartoffelgratin nach Horst-Johann
Kartoffelgratins - oder Aufläufe gibts wie Sand am Meer. Das, was ich grad im Ofen habe, unterscheidet sich dadurch, dass ich Schritt für Schritt erkläre, wie man´s machen KANN...... nicht muss. Und vielleicht durch die…
34
52
24.6.11 von Horst-Johann Lecker
Fr├╝hst├╝ck
Kartoffelgratin - einfacher als man denkt
Kartoffelgratin - einfacher als man denkt
Eine wirklich leckere Sache ist doch ein Kartoffelgratin. Und das geht auch wirklich nicht allzu schwer. Der Trick dabei: Du kaufst dir im Supermarkt ein…
61
11
2.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Fr├╝hst├╝ck
Kartoffelgratin Italia
Kartoffelgratin Italia
750 g Pellkartoffeln in Scheiben 600 g Tomaten in d├╝nnen Scheiben 250 g Mozzarella in Streifen Basilikum oder Majoran Salz, Pfeffer Die Kartoffeln abwechselnd mit den Tomaten in die Auflaufform…
8
2
6.11.10 von Angelina
Kochen
Wenn ich Kartoffelgratin mache, schneide ich die Kartoffeln roh in Scheiben und koche sie dann. So brauche ich sp├Ąter nicht warten bis die Kartoffeln abgek├╝hlt…
6
21
2.8.10 von wischmop
Zubereiten
Kartoffelgratin mal anders
Als Hauptgericht oder Beilage. Da jeder andere Mengen isst, gibt es keine genauen Mengenangaben Kartoffeln (mehlig kochend) Mozzarella Rosmarinzweige (m├Âglichst frisch, getrocknet geht notfalls auch) Cr├Ęme Fra├«che Salz Pfeffer Oliven├Âl Zubereitung: Ofen auf 160┬░C vorheizen (am besten Hei├čluft mit Ober-/Unterhitze kombiniert). Kartoffeln sch├Ąlen und…
19
15
3.9.10 von Thouy
Kochen
Extra-senfiges Kartoffelgratin
Kartoffelgratinrezepte gibt es sicher wie Sand am Meer, dennoch reihe ich mich mal mit meiner eher senflastigen Version ein. Es ist zu eigentlich allem als Beilage geeignet, sofern nach eurem Geschmack Kartoffeln zu dem Rest…
6
5
27.6.11 von Die_Nachtelfe
Fr├╝hst├╝ck
Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernen - vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin, ein vegetarisches Rezept, das wunderbar schmeckt und durch die Sonnenblumenkerne noch eine extra Portion Eiweiß enthält. Zutaten: je ein Pfund Kohlraben und Kartoffeln, in feine Würfel geschnitten 70 g Sonnenblumenkerne ohne Fett in…
9
2
3.12.14 von Ellaberta
Kochen
Kartoffelgratin-Variation
Die Mengenangaben ist für 2 Personen gedacht: Zutaten und Zubereitung Mann oder Frau schneidet 4 rohe Kartoffeln in Scheiben und gibt sie in eine Gratinform. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Anschließend…
20
7
12.1.14 von Timikato
Kochen
Hackbraten und Kartoffeln sind - meiner Meinung nach - schon immer das Dream-Team in der K├╝che. Und beides zusammen aus einer Form fand ich schon immer toll - meine Familie auch. Und so geht es: Einen Hackfleischteig…
17
17
17.7.12 von mops
Kochen
Der Favorit unter unseren Gemüseaufläufen! Zutaten: 500 g geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln (festkochend) 200 ml Sahne 1 TL Butter …
34
21
30.1.06 von Monika
Kochen
500 g Kartoffeln 200 ml Sahne 2-3 Zehen Knoblauch Pfeffer und Salz Kartoffeln schälen und entweder von Hand oder mit einer Reibe dünn in Scheiben schneiden. Dann eine "Schicht" Kartoffeln (Sind so…
9
7
9.2.06 von Knoflhex
Fr├╝hst├╝ck
Unser heutiges Sonntagsessen war mal wieder Schweinefiletscheiben im Tiroler Speckmantel mit buntem Gemüse aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren sowie ein leckeres Kartoffelgratin dazu. Das Rezept…
27
41
27.3.18 von Brandy
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter