Tomatensaft scharf

In den Tomatensaft 2 EL Apfelsaft geben. Er macht den Tomatengeschmack erst richtig intensiv. Und: Die Pektine des Apfelsaftes regen die Verdauung an.…
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15.5.10 von velten Würzen
Gegen einen flauen Magen oder Schwächegefühl nach übermäßigem Alkoholkonsum hilft super Tomatensaft. (Vor allem, wenn man noch nicht essen kann.) Einfach ein ganzes Tetrapack trinken,…
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2.6.10 von Rush Der Tag danach...
Wenn ich Rost auf Blech habe, dann entferne ich ihn mit Tomatensaft. Das klappt wunderbar.…
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13.6.10 von marypoppins63 Flecken auf Metall & Schmuck
Ich esse gerne die traditionelle Bolognese-Lasagne, was mich aber bei der Zubereitung immer abschreckt, ist die Bechamelsauce. Allein schon die Zubereitung dieser weißen Mehlpappsoße ist mir zuwider. (Weil ich keine besonders gute Köchin bin, wird…
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23.11.11 von jojoxy Nudel-Tipps
Tomatensaft trinke ich jeden Tag mit Begeisterung. Schön kalt muss er sein. Ich mag es allerdings gar nicht, ihn mit Eiswürfeln zu verwässern. Also friere ich…
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23.8.12 von Ellaberta Saft
Jeder kennt das: Zu viel Pfeffer oder Chili im Essen und schon wird einem "richtig warm ums Herz". Tritt der Fall ein, trink einfach ein…
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11.8.05Würzen
Nach einem Chilli oder Pepperoni oder ähnlichen Erlebnis, brennt einem schon gern mal der ganze Mundraum (mindestens die Zunge). Auch wenns komisch klingt: Ein…
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27.9.05 von Flieger Würzen
Den Eiskratzer mit 600er Schleifpapier vorsichtig auf einer ebenen Fläche leicht abschleifen. Ist nachher wieder wie neu. Nur darauf achten, dass der Winkel des Kratzers…
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10.12.05Auto
Nach einer Doku von BBC hilft richtig weder Bier, Milch oder ähnliches. Es wurde an mehreren Leuten getestet und als erstaunliches Ergebins kam heraus, dass schon…
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2.2.06 von TomsGhost Würzen
Durch ein Experiment habe ich folgendes Rezept erfunden, dass jeden Eisbergsalat zum Knaller macht: Zunächst den Saft einer Zitrone mit zwei Teelöffeln Sahne, Creme fraiche oder Joghurt mischen, dazu Petersilie und Dill sowie Honig,…
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1.3.06 von goody Dressings & Salatsaucen
Wenn beim großen A Chinawochen sind, bekommt man i.d.R auch immer Currypaste. Warten, bis die Pfanne erhitzt ist, wie gehabt einen dicken Esslöffel Öl zugeben, einen gestrichenen Teelöffel Currypaste hinzugeben und die Paste gut im Öl…
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Alle Frauen stehen vor dem Problem, dass die Frauenrasierer nach ein paar Wochen schon den Geist aufgeben, und man eine neue TEURE Klinge braucht. Mein Tipp: Männerrasierer halten länger (Barthaare sind ja auch viel dicker als…
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SCHWEINESCHNITZEL SCHARF PANIERT (für 2 Personen) 2 Schweineschnitzel Etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder frisches Paniermehl vom Bäcker 1 scharfe Chilischote (notfalls scharfes Chilipulver) Ca. 100g geröstete nichtgesalzene Erdnüsse Butter oder Butterschmalz 1.) Die Chilischote wird…
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10.4.06 von Christine Steak, Schnitzel usw.
Das Essen ist zu scharf geraten? Dann stellt am besten einen Sauerrahm mit auf den Tisch. Jeder kann dann nach Belieben Sauerrahm zum Dippen auf seinen Teller geben, das mildert enorm die Schärfe des restlichen Grichts…
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9.7.06 von Steff Würzen
Vorbereitung: Man nehme 5-6 Gemüsezwiebel und schneide diese relativ klein (Viertel bis Achtel Stücke). Danach die Zwiebel in reichlich Wasser ca. 1 Liter kochen, bis sie weich (glasig) sind. Eine Dose Ananas in Stücken (375g ca.) öffnen. Das…
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2.9.06 von Markus Jansen Vegetarische Salate
Wenn das Essen mal wieder vor Chili strotzt und einem fast die Kehle ausbrennt, genügt ein wenig Zitronensaft, um einen Teil der Schärfe zu binden.…
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8.9.06 von Hightower Würzen
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste   4 Karotten 500g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen   3 EL Sojasoße 2 EL Reiswein 1 TL 5-Gewürzepulver 1/2 l Gemüsebrühe …
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1.3.07 von Bernhard Asiatische Küche
Also: Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf! Sahne reingetan, half minimal! Verdünnt mit Fond, brachte nix außer verdünnten Geschmack. Kartoffeln eingekocht, die schmeckten trotzdem genauso süß wie in Wasser gekocht. Aber nun: 1) Fett von…
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4.3.07 von mischpoke Würzen
Wenn wir also nun schon beim Metzger im Ort waren, um unsere Messer scharf zu machen, dann sollten sie das auch bleiben. Wenn man ein…
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19.3.07Koch-Tipps
10 EL Olivenöl 10 EL Balsamicoessig 10 EL Selter 2 EL Nutella (wahlweise Honig) 2 Knoblauchzehen 3 Messerspitzen Currypulver 3 Messerspitzen Paprikapulver edelsüß Basilikum und Petersilie (wenn möglich frisch, oder tiefgefroren) Pfeffer und Salz…
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22.8.07 von Alex Dressings & Salatsaucen
Einfach nach dem Rasieren Klinge mit dem Finger (in der Richtung, in der man sich nicht schneidet...) etwas sauber streifen und in ein Glas Wasser…
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8.11.07Spartricks
Wer einen Messerblock besitzt, sollte die Messer darin auch richtig aufbewahren! Viele machen den Fehler und schieben ihre Messer mit der Schneidefläche nach unten in den Block. Das macht die Messer jedoch nur zusätzlich stumpf.. Man schiebt die…
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21.11.07 von Anja L. Koch-Tipps
1/2 - 3/4l Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Mit Hühner- oder Rinderbouillon zu einer kräftigen Brühe abschmecken. 3 - 4 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Dann mit Sambal Oelek scharf abschmecken. Mit Paprikapulver und…
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3.5.09 von Der_Hobbykoch Saucen
Mal wieder neues aus meiner Küche: Wie schleift man effektiv ein stumpfes Messer mit dem Wetzstahl. Mit dieser Video-Anleitung zeige ich dir wie es geht,…
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von Bernhard (Koch-)Geschirr & Besteck
Ich liebe den Geschmack von Tomaten und rotem Paprika zu frisch gebratenem Fleisch oder Fisch. Irgendwann beim Experimentieren kam ich zu folgendem leckeren Ergebnis: 4 fruchtig reife Tomaten 2 rote Paprika 2 Lauchzwiebeln oder eine normale Zwiebel Salz ca. 100ml…
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13.5.10 von apple29 Dips
Leider werden alle Pfeffermühlen irgendwann einmal unscharf und wir drehen uns dusselig. Hier nun mein Tipp. Einfach ein paar Körner grobes Salz reintun und diese mahlen. Anschließend…
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23.10.10 von Labertasche Küchengeräte & Utensilien
Ein paar Anmerkungen vorweg: Das Rezept sieht kompliziert aus ist es aber NICHT. Es ist für Männer geschrieben und nicht für Gourmetköche (obwohl…
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von International
Mein absoluter Renner. Wir benötigen: - 480 g Mango aus der Büchse - den Saft aus der/den Büchsen - 300 g frische Mango (wer wirklich auf guten Geschmack Wert legt, nimmt Flugmango) - 30 g geschälten Ingwer - 1 Frühlingszwiebel - 1…
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5.1.11 von Himbeerfleischer Grillsaucen
Habe vor Jahren in einer internationalen Frauengruppe beim Kochen verschiedenes ausprobiert und dabei u.a. folgendes Rezept von einer Türkin erhalten und... weil ein FM-Mitglied schon…
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15.4.11 von Backoefele International
Im indischen Restaurant fragt der Kellner: mild, scharf oder extrascharf ? Man hat schließlich nicht umsonst seine Gäste hierhin geschleppt und sagt ganz locker: extrascharf, natürlich. Die Angeberei vergeht einem aber beim ersten Bissen- höllisch…
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27.11.11 von Ellaberta Würzen
Ich habe mich bisher immer über die kurze Lebenszeit von Rasierklingen geärgert. Ich bin begeisterter Nassrasierer und habe natürlich auch Rasiercreme verwendet. Bei einem…
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5.4.12 von Charle48 Spartricks
Stumpfe Nagelscheren/Scheren kann man einfach und schnell wieder scharf machen! Da ich Mama von 3 Kindern bin, ist meine Nagelschere sehr oft im Gebrauch und…
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9.11.12 von erdnuckel Umwelt / Energie sparen
Ich mag Ingwertee. Allerdings, manchmal erwische ich welchen, der es echt in sich hat und der mir zuuu *scharf* nachbrennt. Neulich hatte ich noch…
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28.11.12 von auchnemutti69 Tee
Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen Tagen freuen sich alle darauf. Wichtig für das gute Gelingen sind…
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von Aufläufe & Pfannen
Das Essen ist gelungen, aber leider zu scharf geraten? Da hilft Milch um die Schärfe zu mildern. Wenn ich beim Kochen zuviel Chili, Pfeffer oder Knoblauch verwendet habe, rühre ich etwas Milch unter, das nimmt die…
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19.7.14 von bookman007 Würzen
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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von Obst & Gemüse
Einfach die Rassierklinge nach Benutzen sauber machen und in einen Becher gefüllt mit Wasser und 2 bis 3 Tropfen Spülmittel lagern bis zum nächsten Gebrauch.…
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31.3.08 von Jasmin Körperpflege