Tomatensaft scharf - Rezepte & Hausmittel

Zubereiten
Wenn ihr mal wieder zu scharf gegessen habt, oder sogar eine Peperoni pur gegessen habt und euer Mund brennt wie Feuer. Kein Problem. Nehmt einfach Wrigley's Eclipse Flash!!! Einfach in den Mund legen und die…
Bewertungen: 12
Kommentare: 5
18.9.05 von Fisch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Man braucht nicht viel: - 500g Nudeln (Spirelli find ich passend) - ein Paket Möhren - 1-2 Dosen Thunfisch (kann man bei vegatarischen Essen aber sehr gut drauf verzichten) - 1 Zwiebel - 3 große…
Bewertungen: 13
Kommentare: 4
7.6.06 von klappskallikow
Zubereiten
Nach einer Doku von BBC hilft richtig weder Bier, Milch oder ähnliches. Es wurde an mehreren Leuten getestet und als erstaunliches Ergebins kam heraus, dass…
Bewertungen: 4
Kommentare: 5
2.2.06 von TomsGhost
Beautytipps
Einfach die Rassierklinge nach Benutzen sauber machen und in einen Becher gefüllt mit Wasser und 2 bis 3 Tropfen Spülmittel lagern bis zum nächsten Gebrauch.…
Bewertungen: 17
Kommentare: 8
31.3.08 von Jasmin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
10 EL Olivenöl 10 EL Balsamicoessig 10 EL Selter 2 EL Nutella (wahlweise Honig) 2 Knoblauchzehen 3 Messerspitzen Currypulver 3 Messerspitzen Paprikapulver edelsüß Basilikum und Petersilie (wenn möglich frisch, oder tiefgefroren) Pfeffer und Salz nach…
Bewertungen: 33
Kommentare: 13
22.8.07 von Alex
Zubereiten
Dein Essen ist zu scharf geraten? Keine Sorge, man kann die Schärfe mit einem Löffel Zucker abmildern.
Bewertungen: 11
Kommentare: 8
27.11.11 von Ellaberta
ZubereitenMal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft
Wenn das Essen mal wieder vor Chili strotzt und einem fast die Kehle ausbrennt, genügt ein wenig Zitronensaft, um einen Teil der Schärfe zu binden.…
Bewertungen: 20
Kommentare: 2
8.9.06 von Hightower
Zubereiten
Nach einem Chilli oder Pepperoni oder ähnlichen Erlebnis, brennt einem schon gern mal der ganze Mundraum (mindestens die Zunge). Auch wenns komisch klingt: Ein halbes…
Bewertungen: 6
Kommentare: 6
27.9.05 von Flieger
Soßen, Dips & Brotaufstriche
1/2 - 3/4l Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Mit Hühner- oder Rinderbouillon zu einer kräftigen Brühe abschmecken. 3 - 4 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Dann mit Sambal Oelek scharf abschmecken. Mit Paprikapulver und…
Bewertungen: 9
Kommentare: 0
3.5.09 von Der_Hobbykoch
Wissen & Technik
Den Eiskratzer mit 600er Schleifpapier vorsichtig auf einer ebenen Fläche leicht abschleifen. Ist nachher wieder wie neu. Nur darauf achten, dass der Winkel des Kratzers…
Bewertungen: 8
Kommentare: 2
10.12.05
Beautytipps
Einfach nach dem Rasieren Klinge mit dem Finger (in der Richtung, in der man sich nicht schneidet...) etwas sauber streifen und in ein Glas Wasser…
Bewertungen: 18
Kommentare: 14
8.11.07
Zubereiten
Jeder kennt das: Zu viel Pfeffer oder Chili im Essen und schon wird einem "richtig warm ums Herz". Tritt der Fall ein, trink einfach ein…
Bewertungen: 26
Kommentare: 19
11.8.05
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Durch ein Experiment habe ich folgendes Rezept erfunden, dass jeden Eisbergsalat zum Knaller macht: Zunächst den Saft einer Zitrone mit zwei Teelöffeln Sahne, Creme fraiche oder Joghurt mischen, dazu Petersilie und Dill sowie Honig, süßen…
Bewertungen: 8
Kommentare: 2
1.3.06 von goody
Zubereiten
Das Essen ist zu scharf geraten? Dann stellt am besten einen Sauerrahm mit auf den Tisch. Jeder kann dann nach Belieben Sauerrahm zum Dippen auf…
Bewertungen: 24
Kommentare: 15
9.7.06 von Steff
Zubereiten
Wenn wir also nun schon beim Metzger im Ort waren, um unsere Messer scharf zu machen, dann sollten sie das auch bleiben. Wenn man ein…
Bewertungen: 23
Kommentare: 11
19.3.07
Zubereiten
Also: Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf! Sahne reingetan, half minimal! Verdünnt mit Fond, brachte nix außer verdünnten Geschmack. Kartoffeln…
Bewertungen: 19
Kommentare: 5
4.3.07 von mischpoke
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte Süß-Scharf
Zubereitung Entenbrüste in Erdnussöl von beiden Seiten (erst Haut) scharf anbraten. In Bräter legen, mit Gemisch aus Sojasoße und Honig einpinseln und bei 200…
Bewertungen: 33
Kommentare: 2
1.3.07 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen: Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen...
Bewertungen: 25
Kommentare: 14
19.9.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Vorbereitung: Man nehme 5-6 Gemüsezwiebel und schneide diese relativ klein (Viertel bis Achtel Stücke). Danach die Zwiebel in reichlich Wasser ca. 1 Liter kochen, bis sie weich (glasig) sind. Eine Dose Ananas in Stücken (375g…
Bewertungen: 7
Kommentare: 5
2.9.06 von Markus Jansen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Mein absoluter Renner. Wir benötigen: - 480 g Mango aus der Büchse - den Saft aus der/den Büchsen - 300 g frische Mango (wer wirklich auf guten Geschmack Wert legt, nimmt Flugmango) - 30 g…
Bewertungen: 4
Kommentare: 4
5.1.11 von Himbeerfleischer
Zubereiten
Bei verschiedenen Gerichten wie z. B. Rostbratwürsten steht man vor der Entscheidung: Welcher Senf passt besser, süß oder scharf? Probier diese geniale Idee.
Bewertungen: 3
Kommentare: 6
26.2.19 von hughie
Beautytipps
Alle Frauen stehen vor dem Problem, dass die Frauenrasierer nach ein paar Wochen schon den Geist aufgeben, und man eine neue TEURE Klinge braucht. Mein…
Bewertungen: 94
Kommentare: 56
19.3.06
Beautytipps
Ich habe mich bisher immer über die kurze Lebenszeit von Rasierklingen geärgert. Ich bin begeisterter Nassrasierer und habe natürlich auch Rasiercreme verwendet. Bei einem Hotelaufenthalt…
Bewertungen: 15
Kommentare: 4
5.4.12 von Charle48
Zubereiten
Wer einen Messerblock besitzt, sollte die Messer darin auch richtig aufbewahren! Viele machen den Fehler und schieben ihre Messer mit der Schneidefläche nach unten in…
Bewertungen: 30
Kommentare: 15
21.11.07 von Anja L.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFischstäbchen-Variante (Curry, scharf)
Zubereitung Wenn beim großen A Chinawochen sind, bekommt man i.d.R auch immer Currypaste. Warten, bis die Pfanne erhitzt ist, wie gehabt einen dicken Esslöffel…
Bewertungen: 16
Kommentare: 4
9.3.06 von kp
Produkttipps
Leider werden alle Pfeffermühlen irgendwann einmal unscharf und wir drehen uns dusselig. Hier nun mein Tipp. Einfach ein paar Körner grobes Salz reintun und diese…
Bewertungen: 9
Kommentare: 4
23.10.10 von Labertasche
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ein paar Anmerkungen vorweg: Das Rezept sieht kompliziert aus ist es aber NICHT. Es ist für Männer geschrieben und nicht für Gourmetköche (obwohl das eine…
Bewertungen: 39
Kommentare: 56
4.11.10 von JoSchmi
GetränkeIngwertee nicht mehr ganz so scharf
Ich mag Ingwertee. Allerdings, manchmal erwische ich welchen, der es echt in sich hat und der mir zuuu *scharf* nachbrennt. Neulich hatte ich noch etwas…
Bewertungen: 4
Kommentare: 10
28.11.12 von auchnemutti69
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Schweineschnitzel scharf paniert mit Erdnusspanade (für 2 Personen) Zubereitung Die Chilischote wird längs aufgeschnitten, und nachdem die Kerne entfernt sind, in Stücke geschnippelt. In der…
Bewertungen: 159
Kommentare: 12
10.4.06 von Christine
Putzen & Reinigen
Wie schleift man ein stumpfes Messer mit dem Wetzstahl? Woran erkenne ich, ob das Messer scharf genug ist? Das zeige ich in diesem Video!
Bewertungen: 10
Kommentare: 28
4.4.10 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Diese köstlichen rote-Linsen-Bällchen mit Bulgur sind der absolute Hit! Vollgepackt mit Proteinen und Ballaststoffen sind sie der ideale Snack.
Bewertungen: 28
Kommentare: 30
15.4.11 von Backoefele
Haltbar machen & aufbewahrenSchlangengurken süß-sauer-scharf einlegen
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
Bewertungen: 17
Kommentare: 43
10.8.14 von xldeluxe
Sparen & RecyclingStumpfe Scheren/Nagelscheren wieder scharf machen
Stumpfe Nagelscheren/Scheren kann man einfach und schnell wieder scharf machen! Da ich Mama von 3 Kindern bin, ist meine Nagelschere sehr oft im Gebrauch und…
Bewertungen: 11
Kommentare: 11
9.11.12 von erdnuckel
ZubereitenMesser bleiben länger scharf
Ärgerlich, wenn die Messerklinge nach dem Schärfen schnell wieder stumpf wird. Mit diesem einfachen Tipp bleibt dein Messer länger scharf.
Bewertungen: 13
Kommentare: 5
7.1.22 von DWL
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomaten-Paprika-Chutney - sehr scharf!
Dieses scharfe Tomaten-Paprika-Chutney passt sehr gut zu Gegrilltem oder aber auch, wohl dosiert, zur Pastasoße. Schnell ausprobieren!
Bewertungen: 10
Kommentare: 9
19.7.19 von Donnemilen
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Ich liebe den Geschmack von Tomaten und rotem Paprika zu frisch gebratenem Fleisch oder Fisch. Irgendwann beim Experimentieren kam ich zu folgendem leckeren Ergebnis: 4 fruchtig reife Tomaten 2 rote Paprika 2 Lauchzwiebeln oder eine…
Bewertungen: 1
Kommentare: 1
13.5.10 von apple29
ZubereitenEssen zu scharf geraten - Schärfe mildern
Das Essen ist gelungen, aber leider zu scharf geraten? Da hilft Milch um die Schärfe zu mildern. Wenn ich beim Kochen zuviel Chili, Pfeffer oder Knoblauch verwendet…
Bewertungen: 13
Kommentare: 6
19.7.14 von bookman007
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsButternut-Kürbis-Suppe mit Birne, fruchtig-scharf
Herbst- und Winterzeit ist auch immer Suppenzeit. Oder etwa nicht? Wer Kürbissuppe mag, der freut sich vlt. über diese fruchtig-scharfe Variante.
Bewertungen: 14
Kommentare: 22
26.11.21 von henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsChili-Hähnchen - scharf und saftig
Du magst Hähnchen und etwas Schärfe gehört für dich dazu? Dann wird dich dieses saftige Chili-Hähnchen garantiert überzeugen. Jetzt nachkochen!
Bewertungen: 6
Kommentare: 2
20.11.23 von Klarazylinder
GetränkeTomatensaft? Viel günstiger!
Du trinkst gerne Tomatensaft, aber er ist dir zu teuer? Du kannst ihn auch ganz einfach selbst herstellen. Erfahre hier, wie es geht!
Bewertungen: 16
Kommentare: 8
20.8.04 von Gypsy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Dazu braucht man: Tomatensaft Tasse Tabasco Heißes Wasser Gemüsebrühe Man nimmt die Tasse und füllt sie zu 2/3 mit heißem Wasser. Dazu gibt man ca…
Bewertungen: 4
Kommentare: 3
15.10.05 von Stefan
Putzen & Reinigen
Wenn ich Rost auf Blech habe, dann entferne ich ihn mit Tomatensaft. Das klappt wunderbar.…
Bewertungen: 2
Kommentare: 1
13.6.10 von marypoppins63
Getränke
Tomatensaft muss man nicht kaufen - man kann ihn ganz einfach selbst herstellen! Somit hat man immer ein gesundes Getränk ohne Zusätze zu Hause.
Bewertungen: 9
Kommentare: 15
22.7.12 von erselbst
Zubereiten
In den Tomatensaft 2 EL Apfelsaft geben. Er macht den Tomatengeschmack erst richtig intensiv. Und: Die Pektine des Apfelsaftes regen die Verdauung an.…
Bewertungen: 5
Kommentare: 9
15.5.10 von velten
Zubereiten
Ich esse gerne die traditionelle Bolognese-Lasagne, was mich aber bei der Zubereitung immer abschreckt, ist die Bechamelsoße. Allein schon die Zubereitung dieser weißen Mehlpappsoße ist…
Bewertungen: 8
Kommentare: 13
23.11.11 von jojoxy
Getränke
Tomatensaft trinke ich jeden Tag mit Begeisterung. Schön kalt muss er sein. Ich mag es allerdings gar nicht, ihn mit Eiswürfeln zu verwässern. Also friere…
Bewertungen: 12
Kommentare: 6
23.8.12 von Ellaberta
KreislaufTomatensaft bei Kater
Gegen einen flauen Magen oder Schwächegefühl nach übermäßigem Alkoholkonsum hilft super Tomatensaft. (Vor allem, wenn man noch nicht essen kann.) Einfach ein ganzes Tetrapack trinken,…
Bewertungen: 6
Kommentare: 7
2.6.10 von Rush