Tomatensaft scharf

Kochen
Nudeln mit Thunfisch-Möhren-Sauce (am besten scharf)
Man braucht nicht viel: - 500g Nudeln (Spirelli find ich passend) - ein Paket Möhren - 1-2 Dosen Thunfisch (kann man bei vegatarischen Essen aber sehr gut drauf verzichten) - 1 Zwiebel - 3 große Knoblauchzehen - 200g süße Sahne - Olivenöl…
13
4
7.6.06 von klappskallikow
Zu scharf gegessen? Banane hilft
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Banane hilft
Nach einer Doku von BBC hilft richtig weder Bier, Milch oder ähnliches. Es wurde an mehreren Leuten getestet und als erstaunliches Ergebins kam heraus, dass schon…
4
5
2.2.06 von TomsGhost
Rassierklingen länger scharf
Beautytipps
Rassierklingen länger scharf
Einfach die Rassierklinge nach Benutzen sauber machen und in einen Becher gefüllt mit Wasser und 2 bis 3 Tropfen Spülmittel lagern bis zum nächsten Gebrauch.…
17
8
31.3.08 von Jasmin
Kochen
Arabisches Salatdressing, süß und scharf *LECKER*
10 EL Olivenöl 10 EL Balsamicoessig 10 EL Selter 2 EL Nutella (wahlweise Honig) 2 Knoblauchzehen 3 Messerspitzen Currypulver 3 Messerspitzen Paprikapulver edelsüß Basilikum und Petersilie (wenn möglich frisch, oder tiefgefroren) Pfeffer und Salz…
33
13
22.8.07 von Alex
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
Zubereiten
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
Im indischen Restaurant fragt der Kellner: mild, scharf oder extrascharf ? Man hat schließlich nicht umsonst seine Gäste hierhin geschleppt und sagt ganz locker: extrascharf,…
11
8
27.11.11 von Ellaberta
Zubereiten
Wenn das Essen mal wieder vor Chili strotzt und einem fast die Kehle ausbrennt, genügt ein wenig Zitronensaft, um einen Teil der Schärfe zu binden.…
19
2
8.9.06 von Hightower
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Zu scharf gegessen? Essig hilft
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Essig hilft
Nach einem Chilli oder Pepperoni oder ähnlichen Erlebnis, brennt einem schon gern mal der ganze Mundraum (mindestens die Zunge). Auch wenns komisch klingt: Ein…
6
6
27.9.05 von Flieger
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Chinasauce - scharf
1/2 - 3/4l Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Mit Hühner- oder Rinderbouillon zu einer kräftigen Brühe abschmecken. 3 - 4 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Dann mit Sambal Oelek scharf abschmecken. Mit Paprikapulver und…
9
0
3.5.09 von Der_Hobbykoch
Alten Eiskratzer wieder scharf machen
Wissen & Technik
Alten Eiskratzer wieder scharf machen
Den Eiskratzer mit 600er Schleifpapier vorsichtig auf einer ebenen Fläche leicht abschleifen. Ist nachher wieder wie neu. Nur darauf achten, dass der Winkel des Kratzers…
8
2
10.12.05
Rasierklingen länger scharf
Beautytipps
Rasierklingen länger scharf
Einfach nach dem Rasieren Klinge mit dem Finger (in der Richtung, in der man sich nicht schneidet...) etwas sauber streifen und in ein Glas Wasser…
18
14
8.11.07
Zu scharf gegessen? Milch hilft
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Milch hilft
Jeder kennt das: Zu viel Pfeffer oder Chili im Essen und schon wird einem "richtig warm ums Herz". Tritt der Fall ein, trink einfach ein…
26
19
11.8.05
Kochen
Leckeres Dressing - fruchtig und scharf
Durch ein Experiment habe ich folgendes Rezept erfunden, dass jeden Eisbergsalat zum Knaller macht: Zunächst den Saft einer Zitrone mit zwei Teelöffeln Sahne, Creme fraiche oder Joghurt mischen, dazu Petersilie und Dill sowie Honig,…
8
2
1.3.06 von goody
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
Zubereiten
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
Das Essen ist zu scharf geraten? Dann stellt am besten einen Sauerrahm mit auf den Tisch. Jeder kann dann nach Belieben Sauerrahm zum Dippen auf seinen…
24
15
9.7.06 von Steff
Wie bleiben Messer scharf?
Zubereiten
Wie bleiben Messer scharf?
Wenn wir also nun schon beim Metzger im Ort waren, um unsere Messer scharf zu machen, dann sollten sie das auch bleiben. Wenn man ein…
23
11
19.3.07
Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
Zubereiten
Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
Also: Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf! Sahne reingetan, half minimal! Verdünnt mit Fond, brachte nix außer…
19
5
4.3.07 von mischpoke
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Kochen
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen Tagen freuen sich alle darauf. Wichtig für das gute Gelingen sind…
23
14
19.9.13 von Ellaberta
Ente Süß-Scharf

1 Std.

Kochen
Ente Süß-Scharf
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste 4 Karotten 500 g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen 3 EL…
33
2
1.3.07 von Bernhard
Kochen
Ananas-Zwiebel-Salat (scharf)
Vorbereitung: Man nehme 5-6 Gemüsezwiebel und schneide diese relativ klein (Viertel bis Achtel Stücke). Danach die Zwiebel in reichlich Wasser ca. 1 Liter kochen, bis sie weich (glasig) sind. Eine Dose Ananas in Stücken (375g ca.) öffnen. Das…
7
5
2.9.06 von Markus Jansen
Kochen
Mango Chutney - scharf
Mein absoluter Renner. Wir benötigen: - 480 g Mango aus der Büchse - den Saft aus der/den Büchsen - 300 g frische Mango (wer wirklich auf guten Geschmack Wert legt, nimmt Flugmango) - 30 g geschälten Ingwer - 1 Frühlingszwiebel - 1…
4
4
5.1.11 von Himbeerfleischer
Zubereiten
Bei verschiedenen Gerichten wie Nürnberger Rostbratwürsten stand ich immer vor der Entscheidung, ob süßer oder scharfer Senf besser passt. Irgendwann habe mir angewöhnt, beide Sorten…
3
6
25.2.19 von hughie
Frauenrasur: Rasierer, der lange Zeit scharf ist
Beautytipps
Frauenrasur: Rasierer, der lange Zeit scharf ist
Alle Frauen stehen vor dem Problem, dass die Frauenrasierer nach ein paar Wochen schon den Geist aufgeben, und man eine neue TEURE Klinge braucht. Mein Tipp:…
94
56
19.3.06
Rasierklingen bleiben scharf durch Duschgel
Beautytipps
Rasierklingen bleiben scharf durch Duschgel
Ich habe mich bisher immer über die kurze Lebenszeit von Rasierklingen geärgert. Ich bin begeisterter Nassrasierer und habe natürlich auch Rasiercreme verwendet. Bei einem…
15
4
5.4.12 von Charle48
Messer bleiben scharf
Zubereiten
Messer bleiben scharf
Wer einen Messerblock besitzt, sollte die Messer darin auch richtig aufbewahren! Viele machen den Fehler und schieben ihre Messer mit der Schneidefläche nach unten…
30
15
21.11.07 von Anja L.
Kochen
Wenn beim großen A Chinawochen sind, bekommt man i.d.R auch immer Currypaste. Warten, bis die Pfanne erhitzt ist, wie gehabt einen dicken Esslöffel Öl…
16
4
9.3.06 von kp
Pfeffermühle wieder scharf bekommen
Produkttipps
Pfeffermühle wieder scharf bekommen
Leider werden alle Pfeffermühlen irgendwann einmal unscharf und wir drehen uns dusselig. Hier nun mein Tipp. Einfach ein paar Körner grobes Salz reintun und diese mahlen. Anschließend…
9
4
23.10.10 von Labertasche
Jo's Männer Chilli - scharf
Kochen
Jo's Männer Chilli - scharf
Ein paar Anmerkungen vorweg: Das Rezept sieht kompliziert aus ist es aber NICHT. Es ist für Männer geschrieben und nicht für Gourmetköche (obwohl…
38
56
4.11.10 von JoSchmi
Getränke
Ich mag Ingwertee. Allerdings, manchmal erwische ich welchen, der es echt in sich hat und der mir zuuu *scharf* nachbrennt. Neulich hatte ich noch…
4
10
28.11.12 von auchnemutti69
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)

20 Min.

Kochen
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert mit Erdnusspanade (für 2 Personen) Zutaten 2 Schweineschnitzel etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder…
159
12
10.4.06 von Christine
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
Putzen & Reinigen
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
Mal wieder neues aus meiner Küche: Wie schleift man effektiv ein stumpfes Messer mit dem Wetzstahl. Mit dieser Video-Anleitung zeige ich dir, wie es geht,…
10
28
4.4.10 von Bernhard
Rote-Linsen-Bällchen - scharf wie Oskar!
Kochen
Rote-Linsen-Bällchen - scharf wie Oskar!
Habe vor Jahren in einer internationalen Frauengruppe beim Kochen verschiedenes ausprobiert und dabei u.a. folgendes Rezept von einer Türkin erhalten und... weil ein FM-Mitglied schon…
26
30
15.4.11 von Backoefele
Haltbar machen & aufbewahren
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
16
43
10.8.14 von xldeluxe
Zubereiten
Mit die wichtigsten Werkzeuge in der Küche sind scharfe Messer. Ärgerlich nur, wenn die Klingen nach dem Schärfen schnell wieder stumpf werden. Die Schärfe…
10
4
5.1.22 von DWL
Sparen & Recycling
Stumpfe Nagelscheren/Scheren kann man einfach und schnell wieder scharf machen! Da ich Mama von 3 Kindern bin, ist meine Nagelschere sehr oft im Gebrauch und…
11
11
9.11.12 von erdnuckel
Kochen
Da bei uns heute endlich wieder der Sommer ausbricht, habe ich für heute Abend ein neues Chutney kreiert: Ich finde das Tomaten-Paprika-Chutney passt sehr gut…
9
8
18.7.19 von Donnemilen
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Tomaten-Paprika-Dip süß-scharf
Ich liebe den Geschmack von Tomaten und rotem Paprika zu frisch gebratenem Fleisch oder Fisch. Irgendwann beim Experimentieren kam ich zu folgendem leckeren Ergebnis: 4 fruchtig reife Tomaten 2 rote Paprika 2 Lauchzwiebeln oder eine normale Zwiebel Salz ca. 100ml…
1
1
13.5.10 von apple29
Zubereiten
Das Essen ist gelungen, aber leider zu scharf geraten? Da hilft Milch um die Schärfe zu mildern. Wenn ich beim Kochen zuviel Chili, Pfeffer oder…
13
6
19.7.14 von bookman007
Kochen
Herbst- und Winterzeit ist auch immer Suppenzeit. Oder etwa nicht? Eine leckere Kürbissuppe darf da zumindest in meiner Welt nicht fehlen. Ich habe einmal was Neues ausprobiert…
7
1
24.11.21 von henrike
Getränke
Sogar bei PLUS kostet eine Flasche Tomatensaft 0,89 EUR, wahrscheinlich weil "BioBio" draufsteht. Ein Regal weiter gibt's passierte Tomaten im 500 ml-Klotz, die schmecken viel…
16
8
20.8.04 von Gypsy
Tomatensuppe aus Tomatensaft
Kochen
Tomatensuppe aus Tomatensaft
Dazu braucht man: Tomatensaft Tasse Tabasco Heißes Wasser Gemüsebrühe Man nimmt die Tasse und füllt sie zu 2/3 mit heißem Wasser. Dazu gibt man…
4
3
15.10.05 von Stefan
Tomatensaft gegen Rost
Putzen & Reinigen
Tomatensaft gegen Rost
Wenn ich Rost auf Blech habe, dann entferne ich ihn mit Tomatensaft. Das klappt wunderbar.…
2
1
13.6.10 von marypoppins63
Selbstgemachter Tomatensaft
Getränke
Selbstgemachter Tomatensaft
Der Tomaten-Drink ist ein schnelles, gesundes und erfrischendes Getränk. So funktionierts Eine Dose Tomaten wird mit Kräutern und nach Belieben mit Salz und…
8
15
22.7.12 von erselbst
Apfelsaft zu Tomatensaft
Zubereiten
Apfelsaft zu Tomatensaft
In den Tomatensaft 2 EL Apfelsaft geben. Er macht den Tomatengeschmack erst richtig intensiv. Und: Die Pektine des Apfelsaftes regen die Verdauung an.…
5
9
15.5.10 von velten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
Zubereiten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
Ich esse gerne die traditionelle Bolognese-Lasagne, was mich aber bei der Zubereitung immer abschreckt, ist die Bechamelsoße. Allein schon die Zubereitung dieser weißen Mehlpappsoße ist…
8
13
23.11.11 von jojoxy
Unverwässerter kalter Tomatensaft
Getränke
Unverwässerter kalter Tomatensaft
Tomatensaft trinke ich jeden Tag mit Begeisterung. Schön kalt muss er sein. Ich mag es allerdings gar nicht, ihn mit Eiswürfeln zu verwässern. Also friere ich…
11
6
23.8.12 von Ellaberta
Kreislauf
Gegen einen flauen Magen oder Schwächegefühl nach übermäßigem Alkoholkonsum hilft super Tomatensaft. (Vor allem, wenn man noch nicht essen kann.) Einfach ein ganzes Tetrapack trinken,…
6
7
2.6.10 von Rush

Kostenloser Newsletter