Torten verzieren

Will man Torten hübsch dekorieren, geht dies sicher mit Sahnetupfern, Zuckerschrift, Obststücken und all den vielfältigen Fertigdekos, die man käuflich erwerben kann. Wenn man diese Zutaten aber gerade mal wieder nicht im Haus hat und…
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9.1.12 von Murmeltier Tricks & Kniffe
Für viele Torten backt man einen Boden, der dann nachher halbiert werden muss. Langes Messer? Nö, der Schnitt klappt garantiert nicht gerade. Einfach den Boden an der gewünschten Stelle rundherum mit einem scharfen Messer ein kleines…
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2.10.06 von Michaela Tricks & Kniffe
Orangen-Zitronen-Creme-Füllung für Kuchen und Torten (gekühlt ca. 2 Wochen haltbar). Zubereitung Man gibt 80 ml ausgepressten Orangensaft und 70 ml ausgepressten Zitronensaft in…
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von Tricks & Kniffe
Tipp: Wie man Torten und Kuchen besser vom Backpapier lösen kann. In letzter Zeit passierte es mir sehr oft, dass der Boden von Torten…
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30.6.15 von backfee44 Tricks & Kniffe
Grundrezepte machen einem das Leben einfacher – wenn man die Basics intus hat, kann man auch mal variieren und ist einfach schneller fertig. Die folgenden…
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13.7.16 von Steffi_K Teig
Cupcakes erfreuen sich ja schon seit einigen Jahren größter Beliebtheit. Oft werden sie mit Muffins mit Cremehaube verglichen, was letztendlich zwar eine Vorstellung vom Aussehen…
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von Cupcakes
Zuckerschrift zum Verzieren von Gebäck kann man selbst herstellen, dafür gibt es folgende zwei Möglichkeiten: Die erste Möglichkeit: 1 Eiweiß mit einer Prise…
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von Tricks & Kniffe
Wenn bei der Dekoration von Torten und Desserts steif geschlagene Sahne übrig bleibt, diese mit einem Spritzbeutel als Tuffs auf Alufolie spritzen. Das Dekor auf der Folie im Gefrierschrank vorfrieren, dann die gefroren Tuffs einpacken…
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26.6.07Einfrieren
Singles benötigen oft nur geringe Mengen Sahne, und mir selbst ist es schon oft passiert, dass dann der halbvolle Becher mit Schimmeln anfängt. …
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8.11.09 von Meerkatze Sahne, Quark etc.
Rocher-Kugeln (z. B. für die Dekoration von Torten) lassen sich wunderbar teilen, indem man die Verpackung (Aluminium) dran lässt und dann mit einem scharfen Messer durchschneidet. Dann einfach die Hälften aus der Verpackung nimmt und…
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17.12.09 von Ferstlchen Tricks & Kniffe
Für ausgefallene Desserts oder Torten, verwende ich gerne mal kandierte Blüten oder Blütenblätter als Dekoration. Das Herstellen solcher Blüten ist auch gar nicht schwer, aber der Effekt dieser Dekoration ist ganz toll. …
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5.7.11 von ronja11 Süßes
Zwei sehr leckere, pikante Torten sollen hier vorgestellt werden, die sich recht einfach und relativ schnell vorbereiten lassen und die prima geeignet sind für ein Buffet oder auch für ein festliches Abendessen mit Gästen. Sie…
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26.2.13 von henrike Deftige Kuchen
Hier ein kurzer Tipp gegen rutschige Torten und Kuchen: einfach auf mehrere Stellen des Tortentellers etwas Honig streichen, Torte bzw. Kuchen draufstellen und schon rutscht nichts mehr!…
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24.8.13 von NordlichtXD Tortenböden
Jede Torte oder auch jeder Kuchen, sieht doch gleich doppelt so lecker, aus mit einer schönen Deko! Dazu braucht man nur ein Stück Backpapier und eine leere Aufziehspritze (bekommt man normal für 1Euro in der Apotheke…
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7.2.14 von glucke1980 Tricks & Kniffe
Deko für Geburtstagstorte herstellen  - Sweet 16. Heute feierte meine Tochter ihren 16. Geburtstag, sie wollte natürlich eine besondere und originelle Torte haben und da…
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18.9.14 von glucke1980 Speisen garnieren & verzieren
So einfach lassen sich Torten aufpeppen und schön dekorieren! Meine Schwester hat mir zum Geburtstag diese leckere Torte gebacken und so toll verziert. Ich…
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21.3.16 von glucke1980 Speisen garnieren & verzieren