Man braucht für 2 Personen:
350g Schweine Goulasch
300g Kartoffeln
1 winziger Weißkohl
1 Paprika
2 Zwiebel
2 Karotten
Senf
Tomatenmark
Brühe (nicht zu salzig)
Salz, Pfeffer, Knoblauch,Paprika, Thymian, Zucker
1. Gemüse klein schneiden
2. Goulasch trocken tupfen und in kleinen Portionen nacheinander braun anbraten und dann in eine Schüssel tun.
3. Zwiebeln braun braten.
4. Das andere Gemüse zufügen, kurz anbraten.
5. Fleisch wieder dazu.
6. Etwas Senf, Tomatenmark hinzufügen und würzen.
7. Mit Brühe (ca. 2-3cm) aufgießen.
Das Ganze ca. 60-80 Minuten zugedeckt schmoren lassen, gelegentlich umrühren, eventuell abschmecken. Ist wirklich sehr, sehr lecker. Hab ich mir vorhin ausgedacht und selbst gekocht.
Wer will, kann problemlos abwandeln, z.B. andere Gemüsesorten nehmen oder Hackfleisch statt Gulasch.