Tortenboden im Vorrat backen - Arbeit und Zeit sparen

Tortenboden im Vorrat backen - Arbeit und Zeit sparen

Wer kennt das nicht, bei Geburtstagsvorbereitungen, stets ist der besetzt und die Springform auch. Und zu Fertigware greifen ist nicht jedermanns Sache.

Deswegen backe ich Tortenböden in doppelter Höhe. (natürlich auch die doppelte Teigmenge, das dauert nur unwesentlich länger) Mit einem Zwirnfaden ist der Boden schnell geteilt, man kann sich dann gleichzeitig an die Zubereitung von 2 Torten machen. Oder einen Tortenboden im Frischhaltebeutel für einige Tage bereithalten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zeitumstellung: kleine Eselsbrücke
Nächster Tipp
Sieb im Küchenspülbecken für Abfälle spart Zeit
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!