Tortenboden mit einer leckeren frischen Creme und Kiwischeiben: dafür bestreiche ich einen Bisquit Tortenboden mit einer leckeren frischen Creme, hergestellt aus einem Becher 200 g Exquisa und einem Becher Schlagsahne 200 g. Die Sahne wird nicht bis zum Ende steif geschlagen, sondern kurz vor der Festigkeit wird der Becher mit dem Frischkäse dazu gegeben und alles wird gut mit dem Mixer verrührt. Die frische Creme wird auf dem Tortenboden verteilt und mit nicht zu dicken Kiwi Scheiben belegt. Man benötigt für einen Boden ca. 4 Kiwis. Das ist mal was Anderes als immer nur Pudding unter dem Obstbelag. Ein Tortenguss muss nicht sein. Es schmeckt köstlich frisch.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps

Tortenboden schnell und einfach
14 22
27 Kommentare
Allerdings besteht der Tortenboden bei ihr aus zerbröselten Löffelbiskuits, was eine herrliche Süße gegen die säuerlichen Kiwis setzt.