Überbackene Spaghetti-Nester

Hab hier ein super leckeres Rezept für Spaghettiliebhaber, die mal was anderes wollen.

500 g Spaghetti
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
500 g Tomaten in Stücken (Dose),
2 Stiele Basilikum
200 g Lauchzwiebeln,
200 g gekochter Schinken
100g Mozarella oder Gouda
1 EL Olivenöl

Die Nudeln kochen, Zwiebeln würfeln, Basilikum fein schneiden. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, mit Tomatenmark verrühren. Mehl darüber stäuben, mit Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Schinken würfeln und den Käse in Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen. Schinken, Lauchzwiebeln und Nudeln mischen. Die Soße in eine gefettete Bratform geben.

Die Nudeln zu Nestern wickeln und darauf legen. Den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten bei 175°C ca. 15 Minuten überbacken.

Schmeckt grandios und ist nicht nur langweilige Spaghetti!!!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit frischen, ungekochten Tomaten
Nächstes Rezept
Thunfisch in Italienischer Tomatensauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!