Überbackene Spaghetti-Nester

Fertig in 

Hab hier ein super leckeres Rezept für Spaghettiliebhaber, die mal was anderes wollen.

500 g Spaghetti
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
500 g Tomaten in Stücken (Dose),
2 Stiele Basilikum
200 g Lauchzwiebeln,
200 g gekochter Schinken
100g Mozarella oder Gouda
1 EL Olivenöl

Die Nudeln kochen, Zwiebeln würfeln, Basilikum fein schneiden. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, mit Tomatenmark verrühren. Mehl darüber stäuben, mit Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Schinken würfeln und den Käse in Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen. Schinken, Lauchzwiebeln und Nudeln mischen. Die Soße in eine gefettete Bratform geben.

Die Nudeln zu Nestern wickeln und darauf legen. Den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten bei 175°C ca. 15 Minuten überbacken.

Schmeckt grandios und ist nicht nur langweilige Spaghetti!!!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit frischen, ungekochten Tomaten
Nächstes Rezept
Thunfisch in Italienischer Tomatensauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar

ich habe dein Rezept heute mal nachgekocht. Allerdings habe ich die Nudeln nicht zu Nester gewickelt, sondern so in die Auflaufform gegeben.

War lecker und wird sicherlich noch mal nachgekocht.