Vanilleeis / Schokoladeneis / Nutellaeis / Joghurteis
Vanilleeis:
- 6 Eier
- 200 g Puderzucker
- Mark einer Vanillestange
- 600 ml süße Sahne
Sahne steif schlagen und kühl stellen. Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren und das Mark zugeben. Sahne unterheben und ab in den Gefrierschrank.
Schokoladeneis:
- 6 Eier
- 200 g Puderzucker
- 2 EL Kakao
- 600 ml süße Sahne
Sahne steif schlagen und kühl stellen. Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren und Kakao zugeben. Sahne unterheben und ab in den Gefrierschrank.
Nutellaeis:
- 500 ml Sahne
- 2 EL Nutella
Sahne mit Nutella verquirlen, in Eisbehälter füllen und über Nacht in die Gefriertruhe.
Joghurteis:
- 250 g Naturjoghurt
- 1/2 zerdrückte Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
Alle Zutaten verquirlen und in gefriergeeignete Schüssel geben. In der Kühltruhe gefrieren lassen.