Vanilleeis / Schokoladeneis / Nutellaeis / Joghurteis

Fertig in 
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Kiwi, garniert mit rotem und grünem Sirup, auf einem Tisch neben einer Brille und Magazinen.

Vanilleeis / Schokoladeneis / Nutellaeis / Joghurteis

Vanilleeis:

  • 6 Eier
  • 200 g Puderzucker
  • Mark einer Vanillestange
  • 600 ml süße Sahne

Sahne steif schlagen und kühl stellen. Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren und das Mark zugeben. Sahne unterheben und ab in den .

Schokoladeneis:

  • 6 Eier
  • 200 g Puderzucker
  • 2 EL Kakao
  • 600 ml süße Sahne

Sahne steif schlagen und kühl stellen. Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren und Kakao zugeben. Sahne unterheben und ab in den Gefrierschrank.

Nutellaeis:

  • 500 ml Sahne
  • 2 EL Nutella

Sahne mit Nutella verquirlen, in Eisbehälter füllen und über Nacht in die Gefriertruhe.

Joghurteis:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 1/2 zerdrückte Banane
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker

Alle Zutaten verquirlen und in gefriergeeignete Schüssel geben. In der Kühltruhe gefrieren lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwedeneisbecher
Nächstes Rezept
Superschnelles, leckeres und seeeehr spaciges Eis
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
26 Kommentare

Ich habe die Rezepte ausprobiert, finde sie aber viel zu fettig! Das eiskalte Fett setzt sich richtig im Mund ab!
hört sich gut an
Ich habe nur das schokoeis probiert.