Zartes Gyros: Backpulver unter das Fleisch mengen, 30 Minuten im Kühlschrank lassen und dann 10 Minuten anbraten.

Zartes Gyros dank Backpulver

Voriger Tipp Nächster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

8-12 EL OlivenöL, 1EL Senf, Gyrosgewürz, kein Salz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe alles gut durchmischen.

Pro Person 1 Rindsroulade in feinen Streifen schneiden, 15g Backpulver unter das Fleich mengen, 30 Minuten im Kühlschrank lassen und dann 10 Minuten anbraten und nach bedarf salzen. Das Fleisch wird zart wie Filet.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

12 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti