Zartes Gyros dank Backpulver

Zartes Gyros dank Backpulver

8-12 EL OlivenöL, 1EL Senf, Gyrosgewürz, kein Salz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe alles gut durchmischen.

Pro Person 1 Rindsroulade in feinen Streifen schneiden, 15g Backpulver unter das Fleich mengen, 30 Minuten im lassen und dann 10 Minuten anbraten und nach bedarf salzen. Das Fleisch wird zart wie Filet.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sauerfleisch
Nächstes Rezept
Bier-Senf-Geschnetzeltes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!