Zubereitung von Rouladen ohne lästige Spieße & Zahnstocher

Zubereitung von Rouladen ohne lästige Spieße & Zahnstocher

Die Rouladen einfach einen Tag vor dem wirklichen Kochen zubereiten, d.h. füllen und einrollen. Dicht aneinander in einer geschlossenen Form über Nacht im lagern, und man benötigt bei der Zubereitung keine Spieße, da sie von allein zusammenhalten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geflügel & Fleisch mit mehr Geschmack durch "Gewürzinjektion"
Nächster Tipp
Essig zum "zart machen" von Rind, Schwein, Wild....
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!