Zucchini-Eintopf

Wenn die Zucchiniflut auf uns zukommt, wissen wir oft nicht, wie wir die Dinger so schnell verarbeiten sollen. Hier ein Tipp, wenn die Zucchinis schon mächtig groß geworden sind:

Zutaten:

1 Riesen-Zucchini in kleine Würfel schneiden, Kerne entfernen
500 g Mett oder mehr
2 Zwiebeln
Suppengemüse oder Suppengrün
Kartoffelstückchen soviel man mag
ca. 1 Liter Brühe

Zubereitung:

Mett und Zwiebeln anbraten, Zucchiniwürfel und Suppengemüse dazu, Brühe angießen, Kartoffelstückchen dazu, alles so lange kochen bis die Kartoffeln gar sind.

Schmeckt übrigens auch ohne Mett, also vegetarisch!

Sehr lecker, sehr einfach und lässt sich gut einfrieren, damit man auch im Winter noch etwas von seinen Zucchini hat.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter