Diese Zucchini-Küchle schmecken echt super. Auch als Zucchini-Waffeln gebacken, absolute Spitze.
2

Zucchini-Küchle

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • 500 g Zucchini, raspeln
  • 1 große Zwiebel, fein schneiden
  • viel Petersilie, waschen, fein schneiden
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 75 g geriebenen Käse
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren, Küchle/Buletten/Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.

Rezept reicht für 4 Personen

Beilage Salat

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

6 Kommentare

HSommerwind
1
Schmeckt echt super! Ein ähnliches Rezept steht hier schon unter "türkische Vorspeise". Ich mache das nicht in der Pfanne sondern im Waffeleisen. Das ist weniger Sauerei beim Backen und wesentlich fettärmer. :)
18.8.06, 11:21
Romy
2
Wir haben die Küchle heute als Zucchini-Waffeln gebacken - absolute Spitze!!!
8.9.06, 11:54
radfahrer58
3
hallo - lass mal das Mehl weg und nimm etwas haferflocken . einfache billige - schmeckt noch besser - meinen wir!!
10.9.06, 10:25
Marga aus Lev.
4
schmeckte der Familie ausgezeichnet, habe allerdings festgestellt, das das Braten in der Pfanne mehr Röststoffe freisetzt, dagegen sind die Küchlein im Waffeleisen etwas trocken. Sehr zu empfehlen ist es bei den Waffeln, eine gut gewürzte Tomatensoße dazu zu reichen.
16.8.08, 16:41
Anki
5
Noch ein bisschen Thymian dazu
mmmmmhhhhh
26.3.09, 14:24
Bille
6
Habe das Rezept, heute Mittag auspopiert, hat uns prima geschmeckt.

-Bille
10.8.09, 14:55

Rezept kommentieren

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter