Zucchini-Küchle

Fertig in 
Küchle aus Zucchini liegen auf frischem Salat mit Kirschtomaten, umgeben von Besteck und einem Stoffserviette.
2

Zutaten

  • 500 g Zucchini, raspeln
  • 1 große Zwiebel, fein schneiden
  • viel Petersilie, waschen, fein schneiden
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 75 g geriebenen Käse
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren, Küchle/Buletten/Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.

Rezept reicht für 4 Personen

Beilage Salat

Unser Gemüsehobel-Tipp:
7-in-1 Verstellbar Edelstahl Mandoline Gemüsehobel Gemüsereibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchini-Gulasch
Nächstes Rezept
Giersch-Gemüse
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Schmeckt echt super! Ein ähnliches Rezept steht hier schon unter "türkische Vorspeise". Ich mache das nicht in der Pfanne sondern im Waffeleisen. Das ist weniger Sauerei beim Backen und wesentlich fettärmer. :)
Wir haben die Küchle heute als Zucchini-Waffeln gebacken - absolute Spitze!!!
hallo - lass mal das Mehl weg und nimm etwas haferflocken . einfache billige - schmeckt noch besser - meinen wir!!