Zucchini-Pesto

Zucchini-Pesto

Wer wie wir momentan in Zucchini erstickt, wird dieses Rezept vielleicht auch mögen.

Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini
geriebener Parmesan
1 EL Frischkäse
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Zuchini in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern. Wenn die Zucchiniwürfel eine leichte Bräune haben, in ein hohes Gefäß umfüllen, Parmesan, Frischkäse, Basilikum dazu, mit dem Zauberstab pürieren. Abschmecken.

In der Zwischenzeit Nudeln aufsetzen.

Das Zucchinipesto nochmal in die zurück und kurz aufköcheln lassen. Über die fertigen Nudeln geben und gut umrühren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti Aglio e Olio alla Mamma Lina
Nächstes Rezept
Nudeln mit vegetarischer Rahm-Gemüsesauce und Sherry
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!