Du hast dieses Jahr ganz viele Zucchini geerntet und weißt nicht, was du damit zubereiten kannst? Hier findest du ein leckeres Rezept für Zucchini-Pesto!

Zucchini-Pesto

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
10×
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wer wie wir momentan in Zucchini erstickt, wird dieses Rezept vielleicht auch mögen.

Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini
geriebener Parmesan
1 EL Frischkäse
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Zuchini in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern. Wenn die Zucchiniwürfel eine leichte Bräune haben, in ein hohes Gefäß umfüllen, Parmesan, Frischkäse, Basilikum dazu, mit dem Zauberstab pürieren. Abschmecken.

In der Zwischenzeit Nudeln aufsetzen.

Das Zucchinipesto nochmal in die zurück und kurz aufköcheln lassen. Über die fertigen Nudeln geben und gut umrühren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen