Zucchinipfanne mit Schinkenwürfeln

Fertig in 
Eine Zucchinipfanne mit Schinkenwürfeln wird in einer roten Schüssel serviert, garniert mit einer Scheibe Zitrone.

Den ersten Zucchino aus unserem Garten habe ich in diesem Jahr mit Schinkenwürfeln geschmort - das geht schnell und schmeckt gut!

Hier ist das Rezept:  

Zutaten

  • 1 Zucchino (ca. 300 g)
  • 1 Packung Schinkenwürfel (100 g)
  • 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Als erstes habe ich die Schinkenwürfel im heißen Öl angebraten.
  2. Den Zucchino habe ich der Länge nach halbiert und ausgehöhlt, nachdem ich vorher die beiden Enden abgeschnitten hatte.
  3. Dann habe ich ihn in Scheiben geschnitten und diese zu den Schinkenwürfeln gegeben. Das Ganze habe ich geschmort, bis die Zucchinischeiben glasig waren.
  4. Dann noch die Crème fraîche eingerührt, und fertig war das Essen!

Dazu gab es Pellkartoffeln, aber auch Reis würde gut passen.

Hoffentlich konnte ich dem einen oder anderen mit diesem Rezept Appetit machen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten-Feta-Gratin
Nächstes Rezept
Zucchini-Pfanne mit Lachs
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Sehr lecker, wird nachgekocht.
Das schmeckt sicher gut. Ich mach solche Pfannengerichte auch oft, mit Hack und ordentlich Zwiebeln gebraten, frische Kräuter rein, schnell gemacht und lecker.
Schmeckt sicher gut, aber das Foto motiviert jetzt eher nicht so.