Ein schönes Rezept für Zucchinipuffer ohne Ei - geht insgesamt ganz schnell und ist kinderleicht zuzubereiten..
4

Zucchinipuffer ohne Ei

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Man benötigt für etwa 10 mittelgroße Zucchinipuffer ohne Ei:

Zutaten

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Die Zucchini raspeln (besser nicht mit dem V-Hobel, sondern dem groben Teil der Küchenreibe).

Die Zucchini raspeln (besser nicht mit dem V-Hobel, sondern dem groben Teil der Küchenreibe).

Dann einfach das Kichererbsenmehl und die Gewürze unterrühren, bis eine pampige Masse entsteht. Durch die Flüssigkeit, die beim Reiben der Zucchini entsteht, geht das mit dem Mehl ganz leicht. Evtl. etwas durchziehen lassen.

Das Kichererbsenmehl und die Gewürze unterrühren, bis eine pampige Masse entsteht. Durch die Flüssigkeit, die beim Reiben der Zucchini entsteht, geht das mit dem Mehl ganz leicht.

Anschließend in der mit Öl wie Reibekuchen braten.

Anschließend in der Pfanne mit Öl wie Reibekuchen braten. Geht insgesamt ganz schnell und ist kinderleicht.

Dazu passt gut Salat, Brot, Gemüse usw. 

Ein schönes Rezept für Zucchinipuffer ohne Ei - geht insgesamt ganz schnell und ist kinderleicht zuzubereiten..

Geht insgesamt ganz schnell und ist kinderleicht.

Tipp: Kichererbsenmehl gibts bspw. im Bioladen, im Reformhaus und im türkischen Supermarkt.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

#1
3.7.07, 12:02
Das werd ich gewiß mal ausprobieren, hab da noch ne Packung Kichererbsenmehl rumliegen und war verzweifelt auf der Suche nach neuen Rezepten. Danke
#2
3.2.10, 22:38
Das muss ich ausprobieren, klingt sehr lecker
#3
22.6.12, 13:52
Habe heute zum ersten Mal die leckeren eifreien Zucchinipuffer gebraten.
Hat uns sehr gut geschmeckt und wir werden es wiederholen!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen