Zucchinisalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:13 g
Kalorien:153 kcal
Zu den Zutaten
Zucchinisalat

 

Zutaten

6 Portionen
  • 4 kleine Zucchini
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Zucchini in kleine Würfel (mit der Schale) schneiden, Schmand, Joghurt, gepresste oder kleingeschnittener Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermischen, danach gut mit Pfeffer und Salz würzen, 4-6 Stunden ziehen lassen (abgedeckt im )!

Schmeckt gut bei allen gegrillten Fleischsorten!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Reissalat
Nächstes Rezept
Eiersalat ganz leicht gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Zaziki mal anders....
Müssen die Zucchini vorher gekocht werden oder sollen sie roh verarbeitet werden?
irgen jemand hat mir einmal gesagt, daß man zucchini nicht roh essen soll.???

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!