Zucchinisalat

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 kl. Zucchini, 1 Becher Schmand, 1 Becher Magerjoghurt, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, schwarzer Pfeffer, 1 TL Salz.

Zucchini in kleine Würfel mit der Schale schneiden, Schmand, Joghurt, gepresste oder kleingeschnittener Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermischen, danach gut mit Pfeffer und Salz würzen, 4-6 Stunden ziehen lassen (abgedeckt im Eisschrank)!

Schmeckt gut bei allen gegrillten Fleischsorten!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

6 Kommentare

#1 Der Angler
24.4.07, 23:36
Zaziki mal anders....
#2 Gabi
25.4.07, 06:05
Müssen die Zucchini vorher gekocht werden oder sollen sie roh verarbeitet werden?
#3 geniesserin
25.4.07, 21:16
irgen jemand hat mir einmal gesagt, daß man zucchini nicht roh essen soll.???
#4 Biene
2.7.07, 18:22
würde mich auch interessieren. kann man nun zucchini roh essen?
#5 Sandra D.
23.8.08, 19:57
Ja, Zucchini kann man auch roh essen !
#6
8.10.14, 15:03
@Gabi: Du brauchst die Zucchini nicht erst kochen oder d?nsten. Du kannst diese roh verwenden.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Leckere knusprige Zucchini Chips

Leckere knusprige Zucchini Chips

35 53
Zucchinisalat süß-sauer

Zucchinisalat süß-sauer

7 4
Gefüllte Zucchini - vegetarisch und lecker

Gefüllte Zucchini - vegetarisch und lecker

37 35
Zucchini zum Einfrieren im Backofen vorgaren

Zucchini zum Einfrieren im Backofen vorgaren

3 0
Vegetarischer Zucchini-Burger

Vegetarischer Zucchini-Burger

12 1

Zucchinischiffchen (sehr einfach)

19 5

Zucchini-Chutney

3 2
Zucchini-Apfel-Kakao-Gugelhupf

Zucchini-Apfel-Kakao-Gugelhupf

7 2

Kostenloser Newsletter