Rezept: Brotaufstrich mit Rosinen und Ei (vegetarisch)

Zutaten
3 Eier
300g Butter
100g Rosinen
Currypulver
Salz

Die Eier hart kochen und zerdrücken. Die Butter schaumig rühren, Ei-Masse hinzufügen. Die Rosinen im Mixer zerkleinern oder klein schneiden und mit der Butter vermischen. Abschmecken mit Curry und Salz.

Dieser Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank eine Woche.

 
Eingestellt am 25.6.2010, 18:52 Uhr
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von 3 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (3):
#1 Morrisweiss
25.6.10, 20:32

Für Brotaufsstriche bin ich immer zu haben, diese Kombination habe ich noch nicht gekannt. Ich werde es ausprobieren

Flokati
#2 Flokati
25.6.10, 22:31

300 g Butter das kommt mir aber viel vor, ist das nicht mehr als ein Päckchen? Werde es aber auch mal probieren...

#3 Fortunately
26.6.10, 07:15

@Flokati: 250 g Butter, also ein Päckchen, sind auch ausreichend.



Dieser Tipp hat noch kein Bild: Lade ein passendes Bild hier hoch und gewinne einen 10€-Amazon-Gutschein!
111 Produkttester haben über 600 Henkel-Produkte auf Alltags-
tauglichkeit
getestet!