Filetpfanne

Fertig in 

Leckere Filetpfanne, einfach zubereitet: 

Zubereitung

  1. 1 kg Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze in Scheiben und evtl. Zwiebeln darüber geben.
  3. 3 Becher Sahne, 3 Packung Rahmsauce, 1 TL Curry vermischen und über das Fleisch gießen
  4. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Bei 150–175°C ca. 1 1/2 Stunde in den Backofen geben.

Dazu mache ich Reis und Spätzle. Als Beilage Gemüse und/oder einen Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratenschlauch-Filet und Gemüse
Nächstes Rezept
Käsescheiben als Schnitzel braten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

wird sofort ausprobiert!hab immer so viel fleisch übrig,wenn wir raclett machen.
Kriege Hunger-mjam
schmeckt nach meiner Meinung noch etwas besser, wenn man die Filetscheiben vor dem Einlegen ganz kurz aber dafür sehr heiss von beiden Seiten anbrät. Abkühlen lassen und dann einlegen.
Durch das Anbraten wird es würziger

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!