Rezept: Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)

Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle und Buttergemüse. Für 2 Schnitzel nehme ich einen Becher Sahne und ca. 200g Gouda!

Von MM
 
Eingestellt am 26.2.2007, 09:04 Uhr
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von 15 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (7):
#1 Monika*

Liest sich sehhhhr lecker!!
Wird probiert!

1.3.2007, 17:07
#2

Liest sich nicht nur lecker.... sondern ist auch sehr lecker... viele Grüße

8.3.2007, 13:43
#3 Serafina

Hätte da noch eine kleine leckere Abwandlung: Nach einer halben Stunde bestreut ihr die Schnitzel mit einer Dose klein geschnittener Pilze und darüber gebt ihr geschlagene Sahne, die mit 1 EL Chinagewürz und 1 EL Fondor gewürzt wurde. Dann nochmal 30 Minuten in den Backofen. Das ergibt eine herrliche Käse-Pilz-Soße und die Schnitzel sind schön zart.

26.3.2007, 07:23
#4 Kati

Super Rezept!! Habe ich jetzt schon ein paar mal gemacht und meine Kinder lieben es!!!
Bei mir gibt es dazu Kroketten und Eisbergsalat mit Jogurtdressing.

28.6.2009, 17:52
Abraxas3344
#5 Abraxas3344

Na, das ist ein wirklich gutes, einfaches Rezept. Daumen hoch dafür!

5.5.2010, 19:54
#6 sparyk

hört sich superlecker an,werde es morgen gleich mal ausprobieren.
lg Sparky

4.7.2011, 22:34
Horst-Johann Lecker
#7 Horst-Johann Lecker

Einfach mal wieder hochschieben, weil gut und ohne Tüten!

13.9.2011, 18:31


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.