Rezept: Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)

Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle und Buttergemüse. Für 2 Schnitzel nehme ich einen Becher Sahne und ca. 200g Gouda!


Von MM

 
Eingestellt am 26.02.2007, 4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von 15 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (7):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

# 1  Monika*

Liest sich sehhhhr lecker!!
Wird probiert!

01.03.2007, 17:07          
# 2  

Liest sich nicht nur lecker.... sondern ist auch sehr lecker... viele Grüße

08.03.2007, 13:43          
# 3  Serafina

Hätte da noch eine kleine leckere Abwandlung: Nach einer halben Stunde bestreut ihr die Schnitzel mit einer Dose klein geschnittener Pilze und darüber gebt ihr geschlagene Sahne, die mit 1 EL Chinagewürz und 1 EL Fondor gewürzt wurde. Dann nochmal 30 Minuten in den Backofen. Das ergibt eine herrliche Käse-Pilz-Soße und die Schnitzel sind schön zart.

26.03.2007, 07:23          
# 4  Kati

Super Rezept!! Habe ich jetzt schon ein paar mal gemacht und meine Kinder lieben es!!!
Bei mir gibt es dazu Kroketten und Eisbergsalat mit Jogurtdressing.

28.06.2009, 17:52          
Abraxas3344# 5  Abraxas3344

Na, das ist ein wirklich gutes, einfaches Rezept. Daumen hoch dafür!

05.05.2010, 19:54          
# 6  sparyk

hört sich superlecker an,werde es morgen gleich mal ausprobieren.
lg Sparky

04.07.2011, 22:34          
Horst-Johann Lecker# 7  Horst-Johann Lecker

Einfach mal wieder hochschieben, weil gut und ohne Tüten!

13.09.2011, 18:31          
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?