Knoblauch-Remoulade zum Croque

Knoblauch-Remoulade zum Croque

Zum Croque (französisches Sandwich) passt am besten eine herzhafte Knoblauch-Remoulade. Diese kann man ganz einfach selber machen. Kauft eine feritge Remoulade im Supermarkt und gebt die gewünschte Menge in einen Kaffebecher. Jetzt noch gehackten Knoblauch hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen. Schmeckt wie vom Croque-Laden und ist superlecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honig-Senf-Sauce mit Dill
Nächstes Rezept
Chinasauce - scharf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Es macht allein schon einen Unterschied, welche Remoulade man als Grundlage kauft - die etwas teurere von beispielsweise Thomy/Kraft schmeckt schon ganz anders als die günstige Hausmarke von Discountern, selbst die von Aldi schmeckt ganz anders als die von Penny oder Lidl, und eine gute Remoulade ist - mit frischen Zutaten! - sehr schnell selbstgemacht.
Gute Idee!
Ich find den Tipp gut....klasse Anregung die fertigen Sachen etwas aufzupeppen
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!