Pfannkuchen mediterran

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sterne auf der Grundlage von 4 Stimmen

Einen ganz normalen Pfannkuchenteig herstellen, ich nehme immer 2/3 Milch und 1/3 Mineralwasser, und etwas Salz. In diesen Teig gebe ich eine fein gewürfelte kleine Zwiebel, reichlich getrocknetes Basilikum und und eine handvoll getrocknete Tomaten, auch ganz fein geschnitten. Aus diesem Teig dünne Pfannkuchen backen und mit würzig angerichtetem Kopfsalat belegen und aufrollen. Mit einem Glas kühlem Weißwein serviert ist es ein tolles Sommergericht.



Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Thess
31.5.09, 13:53
Du machst deinen Teig nur aus Milch und Wasser?
Das wird doch nicht fest, oder...?!
#2 williken
31.5.09, 16:19
HALLO THESS
NATÜRLICH KOMMEN AUCH EIER REIN DAS HABE ICH VORAUSGESETZT