Pfannkuchen mediterran

Einen ganz normalen Pfannkuchenteig herstellen, ich nehme immer 2/3 Milch und 1/3 Mineralwasser, und etwas Salz. In diesen Teig gebe ich eine fein gewürfelte kleine Zwiebel, reichlich getrocknetes Basilikum und und eine handvoll getrocknete Tomaten, auch ganz fein geschnitten. Aus diesem Teig dünne Pfannkuchen backen und mit würzig angerichtetem Kopfsalat belegen und aufrollen. Mit einem Glas kühlem Weißwein serviert ist es ein tolles Sommergericht.

Von
 
Eingestellt am
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 4 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (2):
#1 Thess
31.5.09, 13:53

Du machst deinen Teig nur aus Milch und Wasser?
Das wird doch nicht fest, oder...?!

#2 williken
31.5.09, 16:19

HALLO THESS
NATÜRLICH KOMMEN AUCH EIER REIN DAS HABE ICH VORAUSGESETZT