Rezept: Pfannkuchen mediterran

Einen ganz normalen Pfannkuchenteig herstellen, ich nehme immer 2/3 Milch und 1/3 Mineralwasser, und etwas Salz. In diesen Teig gebe ich eine fein gewürfelte kleine Zwiebel, reichlich getrocknetes Basilikum und und eine handvoll getrocknete Tomaten, auch ganz fein geschnitten. Aus diesem Teig dünne Pfannkuchen backen und mit würzig angerichtetem Kopfsalat belegen und aufrollen. Mit einem Glas kühlem Weißwein serviert ist es ein tolles Sommergericht.

Von williken
 
Eingestellt am 22.5.2009, 13:20 Uhr
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 4 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (2):
#1 Thess
31.5.09, 13:53 Uhr

Du machst deinen Teig nur aus Milch und Wasser?
Das wird doch nicht fest, oder...?!


#2 williken
31.5.09, 16:19 Uhr

HALLO THESS
NATÜRLICH KOMMEN AUCH EIER REIN DAS HABE ICH VORAUSGESETZT



Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.